Start in Hannover

Ein Hoch auf die liebe Rasselbande in Hannover!
Danke euch für den schönen Startschuss in unsere Reise! Und vor allem danke an Ole, der uns gleich bei der ersten Panne unterstützt hat! Genießt dieЧитать далее
Ein Hoch auf die liebe Rasselbande in Hannover!
Kaum zu glauben, aber war. Dank dem lieben Team bei Räderwerk, unserem Fahrradladen, haben wir es spät abends noch nach Wietze geschafft. Manchmal braucht man eben direkt Fachmänner, bzw.Читать далее
Der Tag startete heute gemütlich in Wietze mit frischen Brötchen am Frühstückstisch und Brombeermarmelade aus dem Garten der Familie Krause (sehr sehr lecker!!) . Vielen lieben Dank auch an dich,Читать далее
Mit guten Wetteraussichten brechen wir mit zwei Brötchen im Bauch aus Lüneburg auf. Dabei leistet uns Jesper auf den ersten 26 km Gesellschaft und führt uns an der schönen Altstadt vorbei. JeЧитать далее
Die Sonne scheint! Da freut man sich trotz schmerzendem Po auf einen Tag im Sattel. Unser Weg führt uns über den Kurfürstendamm in Berlin und an den Potsdamer Platz. Kein Plan, warum alle Berlin soЧитать далее
Die vorerst letzte Etappe in Deutschland ist geschafft, denn wir haben die Grenze zu Dänemark ohne Probleme passiert. Der Morgen in Kiel startete mit Brötchen vom Bäcker und einem leckerenЧитать далее
Ein anstrengender und windigen Tag findet sein Ende in einem Shelter auf Seeland. Wir werden von einem Mann begrüßt, der bereits ein Feuer angemacht hat, sodass wir unsere Kartoffeln und Wasser zumЧитать далее
Ach da sind wir doch tatsächlich 94 km an unserem Pausentag gefahren:)
Den Morgen haben wir sehr entspannt im Shelter verbracht, ausgeschlafen, Kekse im Liegen gefuttert und uns vor dem WindЧитать далее
Nach unserer ersten Nacht im Zelt bei zwei Privatpersonen brechen wir in einen schön sonnigen Tag auf. Die Inseln Dänemarks sind zwar größtenteils flach, aber dafür gibt es eben auch keinenЧитать далее
Endlich mal ganz klassisch von einem Hahn geweckt :) Heute morgen hat die Sonne in den Shelter gelacht und der Wind hat sanft Kirschblüten über dem gemähten Gras verteilt. Ganz genüsslichЧитать далее
Oh Laura ich werde euch vermissen! Viel Spaß und einen guten Start [Nele]