Diese Ortsnamen :-)
May 30 in Switzerland ⋅ ☁️ 25 °C
Das Wochenende stand im Zeichen all jener Dinge, die zu Hause einfach erledigt werden müssen. Aber auch die Vorbereitungen für unsere Auszeit im Jahr 2027 wollen gemacht sein. Deshalb wollten wirRead more
Der Jura eine Augenweide
May 17 in Switzerland ⋅ ☁️ 8 °C
Die Nacht war unruhig und trotz den gemeldeten 2 Grad hatten wir beide schön warm.
Kurz nach Neun brachen wir auf. Kinder brachten uns mit der Fähre auf die andere Seite.
Wir geniessen dieRead more
Schlammschlacht
May 16 in Switzerland ⋅ ⛅ 10 °C
Eigentlich wollten wir ja schon letzte Woche los, aber leider ist Poncho-Palme erst nach 2200 Uhr von der Arbeit gekommen. Da die Woche sonst schon stressig war, war das Material noch im WinterschlafRead more
Trip start
May 16, 2026

TravelerWird mir sehr viel Spaß machen, Euch auf diesem Weg zu folgen😍 Und ich liebe den Jura😍 Aber sooo schlimm sind doch die französisch auszusprechenden Orte gar nicht...🤣 Saignelégier z.B. zergeht doch auf der Zunge🥰
TravelerNa ja, da müsste man doch glatt mal ne Höhrprobe haben 😂 Die französische Sprache ist ohne Zweifel schön und verfügt über Mittel zum Ausdruck, die im Deutsch fehlen. Aber dennoch, einfach finden wir es nicht 😜