FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Tales of LifeTravelerWeltreise
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 478
    • Thursday, February 16, 2023 at 8:00 AM
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: 481 m
    • ThailandKhao Mueang Sung10°2’49” N  98°41’13” E
    Da ist aber jemand müde....und hier auch."Frühstück"Am Pier.3

Zwischenstopp in Ranong

February 16, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 25 °C

Marjolein. Heute und morgen sind Reisetage. Zunächst sitzen wir im Speedboat von Koh Tao nach Chumphon. Hier machen wir einen kurzen Stopp, bis es dann mit dem Minivan weiter nach Ranong geht. In Ranong machen wir nicht wirklich etwas. Wir gehen zum großen Supermarkt und decken uns mit Snacks für die Weiterfahrt morgen ein, denn morgen fahren wir weiter zu einer Insel. Dort soll es noch recht ursprünglich sein.

Am nächsten Morgen, nach einem “Frühstück” bei Café Amazon, geht es mit dem Tuktuk weiter zum Pier - Mamas erste Tuktuk-Fahrt! Und sie liebt es!! Nach einer kurzen Wartezeit am Pier geht es im Reggae-Speedboat weiter zur Insel. Und das lieben wir alle!

Und endlich kommen wir im Paradies an!

See translation
    Doris Rademächers

TravelerDas ist alles schon lange her. Bin gespannt wie es weitergeht 🙂. Jetzt wünsche ich euch erst mal eine schöne Weihnachtszeit 🎅

12/24/23ReplyTranslate
    Tales of Life

TravelerJa, das stimmt. Sind etwas im Verzug mit den Posts 🙈 Vielen Dank! Das wünschen wir dir auch ☺️

12/24/23ReplyTranslate
    Alexandra Thiel

TravelerSo ein schönes Foto von Euch!

12/26/23ReplyTranslate
    Tales of Life

TravelerDanke dir 😊

12/26/23ReplyTranslate
    Michaela Daniela

TravelerDa sieht man aber deutlich das die Tochter auf die Mama kommt. Hübsch !

1/10/24ReplyTranslate
    4 likes