• Anreise mit Seepause

August 12 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

5:15 saßen wir heute morgen dann im vollbepackten Auto, nachdem die Nacht bei Marlene aufgrund ihrer Aufregung bereits um 4 Uhr beendet war, Luise und Katrin auch mehrmals wach waren und ich von Stechmücken geplagt wurde. Nicht die besten Voraussetzungen, die auch dazu führten, dass Marlene in der ersten Stunde der Fahrt viel mit Übelkeit zu tun hatte. Erst eine kurze Cappuccino- und Vomex Pause brachte spürbare Besserung. Ab dann wurde die lange Fahrt echt okay. Wir sind gut durchgekommen, sodass wir uns auch noch eine schöne Picknickpause am Chiemsee gegönnt haben. Gegen halb 2 waren wir dann nach einem Großeinkauf an der Wohnung. Kurze Zeit später trudelten bereits die Pfeilstickers ein und dann konnte der Urlaub nun tatsächlich beginnen. Die Ferienwohnung hier auf der Reiteralm bei Schladming hat einen tollen Blick auf die Bergwelt des Dachsteinmassivs. Zwar ist das Hochkommen ein bisschen mühsam, aber bei bestem Wetter ist das schnell vergessen und wir hatten einen schönen Nachmittag und "feierten" Jaras 3. Geburtstag im nahen Dunstkreis der Wohnung, der Abends noch perfekt auskling, auch wenn ich jetzt viel zu müde für den dritten Post bin. Morgen dann wieder..und euch herzlich Willkommen zu unsere neuen Reise, die uns zunächst in die österreichischen Alpen und im Anschluss nach Cres uns Losinj in Kroatien bringen wird. Wir freuen uns, wenn ihr wieder dabei seid.Read more