• Wir machen das Beste draus

August 15 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C

Wie der Titel des heutigen Tages schon verheißen lässt, läuft auf unserer Reise, neben Luises Ohrentzündung, nicht alles perfekt. Denn seit heute morgen ist Sebastian mit Fieber und einem grippalen Infekt ans Bett gefesselt. Gottseidank gab es Ersatz, denn Stefanie ist heute morgen zur Gruppe hinzugestoßen. Daher wollten wir es uns heute so leicht wie möglich machen und wir fuhren mit der Bergbahn auf die bekannte Planai, die sich im Sommer quasi in einen Freizeitpark für Kinder verwandelt. Da auch Feiertag war, war auch richtig viel los und so richtig schön ist es auch nicht da oben, aber für die Kinder war mit all den vielen Spielstationen und Spielmöglichkeiten viel geboten. Insbesondere die Kugelbahnen kamen besonders gut an. Ab und zu muss man halt auch mal Kompromisse machen, aber lustig war dennoch, dass Noah und Marlene die beste Laune hatten, als wir abends zum Sonnenuntergang nochmal zu unserem Sonnenfinsternisspot liefen und sie dort nochmal Trampolinspringen konnten. Manchmal ist vielleicht auch einfach weniger mehr und die Eventification und Kommerzialisierung des Bergerlebnisses mit hunderten Geräten und Stationen ist vielleicht auch manchmal gar nicht notwendig.Read more