• Richtig schöne Villen in GrottomareUnd täglich grüßt das Murmeltier.Wie zu Hause!Ich hab's lieber gar nicht erst versucht.

Regen. Oder: Meine Reise, meine Regeln.

April 14 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C

Heute morgen war die Luft raus. Aus meinem Vorderreifen. Und genieselt hat es auch. Wie kam ich bloß auf die Idee, dass es in Süditalien wärmer sein könnte als in Deutschland?? Aber nützt ja nix - ich bin für jedes Wetter gerüstet und aus Zucker bin ich auch nicht.
    Ich will heute bis Ancona kommen und die Strecke am Meer mit den vielen Sperrungen fängt an, mich ein wenig zu nerven. So sehr ich das Meer mag, aber ich hab irgendwie genug. Und: wer sagt denn, dass ich jeden Kilometer mit dem Fahrrad zurücklegen muss?? In erster Linie soll es ja MIR Spaß machen. Das Wetter wird unterwegs leider auch nicht besser. Meine Idee, ein Stück zu fahren und dann in den Zug zu steigen, lässt sich nicht auf Anhieb umsetzen, bis Civitanova habe ich also das Vergnügen, den Ciclovia in all seinen Varianten - inklusive Schnellstraße und natürlich einiger Sperrungen - zu genießen und ich sehe sogar Schafe 😂

Auf dem Weg zum Bahnhof treffe ich einen sehr hilfsbereiten (und neugierigen) MTB‘ler, der mich bis zur stazione begleitet, nun kann nix mehr schiefgehen! Die letzten 45 Kilometer bis Ancona sitzen mein bike und ich gemütlich im Zug, während draußen der Regen vorbeizieht. Alles richtig gemacht 🤩