FindPenguins
    • 2025年4月23日水曜日 12:00
    • 🌩️ 19 °C
    • 海抜: 197 m
    • イタリアAsciano43°14’2” N  11°33’38” E
    Strada bianca - so soll sie aussehen.
    Eins von vielen MatschlöchernAbstecher nach AscianoHübsch hier, aber es gibt kein Eis. Auch das noch.1Noch ein Beweis: ich bin in der Toskana.Den Nachmittag im Garten verbracht.GPX

Ein bisschen Matsch am Ruhetag.

4月23日, イタリア ⋅ 🌩️ 19 °C

Angekommen im eroica Land - hier in der Umgebung finden die legendären Radrennen auf den weißen Schotterpisten statt. Wie Sandro sagt - es wäre unhöflich, hier nicht zu fahren. Meine Schaltung hakt seit ein paar Tagen, also hab ich heute morgen ein bisschen daran rumgebastelt. Bei bestem Wetter ein hochmotivierter Start, die ersten Kilometer sind toll. Dann verwandelt sich die Straße in eine Piste mit tiefen Matschlöchern und meine Schaltung zickt wieder. Es geht steil auf Geröll bergab, ich bin erleichtert, dass ich ohne Sturz unten ankomme. Das ist der Moment, an dem ich merke, dass ich nicht mehr mag.
    (Fast) Jede Nacht in einem anderen Bett, allein essen gehen, ungeschminkt und immer dasselbe anziehen, meine Erlebnisse nur am Telefon oder virtuell teilen…. auch wenn ich es genieße, in der Natur abzuschalten, gibt es ein paar Dinge in meinem Kopf, die nun etwas Aufmerksamkeit brauchen.

Morgen fahre ich bis Florenz und wenn alles klappt, nehme ich von dort den Zug nach Hause.
    Am Abend hilft mir Guido mit meiner Schaltung und ich bekomme nochmal richtig leckeres Essen…. bin sehr glücklich, hier zu sein.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Christina Kick

旅行者Liebe Lisa, Du machst alles richtig, wenn Du auf Dein Bauchgefühl hörst. Auch wenn Du mit Deinen tollen Posts mir jeden Tag Freude bereitest- der nächste Trip kommt bald! Bring uns ein bisschen italienisches Flair mit!

Lisa on Bike

旅行者Ohja, das mach ich ganz sicher! So viele unvergessliche Momente, danke, dass ich das mit dir und euch teilen durfte, dass ihr das lest und mir auf diese Weise eine tolle Reisebegleitung seid 😊

2025/04/23返信する翻訳する

Noch ein Beweis: ich bin in der Toskana.Sieht sehr schön aus und endlich mal blauer Himmel 😘😜 [Ulli]

Nächstes Mal komme ich mit ❗️ [Ulli]

6いいね