• Ein bisschen Matsch am Ruhetag.

April 23 in Italy ⋅ 🌩️ 19 °C

Angekommen im eroica Land - hier in der Umgebung finden die legendären Radrennen auf den weißen Schotterpisten statt. Wie Sandro sagt - es wäre unhöflich, hier nicht zu fahren. Meine Schaltung hakt seit ein paar Tagen, also hab ich heute morgen ein bisschen daran rumgebastelt. Bei bestem Wetter ein hochmotivierter Start, die ersten Kilometer sind toll. Dann verwandelt sich die Straße in eine Piste mit tiefen Matschlöchern und meine Schaltung zickt wieder. Es geht steil auf Geröll bergab, ich bin erleichtert, dass ich ohne Sturz unten ankomme. Das ist der Moment, an dem ich merke, dass ich nicht mehr mag.
    (Fast) Jede Nacht in einem anderen Bett, allein essen gehen, ungeschminkt und immer dasselbe anziehen, meine Erlebnisse nur am Telefon oder virtuell teilen…. auch wenn ich es genieße, in der Natur abzuschalten, gibt es ein paar Dinge in meinem Kopf, die nun etwas Aufmerksamkeit brauchen.

Morgen fahre ich bis Florenz und wenn alles klappt, nehme ich von dort den Zug nach Hause.
    Am Abend hilft mir Guido mit meiner Schaltung und ich bekomme nochmal richtig leckeres Essen…. bin sehr glücklich, hier zu sein.