• 3. Tag Take it easy

20 września 2022, Tajlandia ⋅ 🌧 30 °C

Heute war ein eher entspannter Tag bei uns. Nachdem wir superlecker gefrühstückt hatten, mussten wir uns erst einmal eine neue Unterkunft suchen, da wir die aktuelle nur für eine Nacht gebucht hatten.

Wir entschieden uns für eine etwas abgelegenere, aber dafür wunderschöne Unterkunft direkt am Strand, in der man sehr gut entspannen kann. Nach dem Check-in und einem kurzen Frischmachen machten wir uns auf den Weg zu meiner ersten und Nikos zweiten Massage in diesem Urlaub.

Ich buchte eine Aloe-Vera-Massage, die super angenehm war, auch wenn ich kurz über die eisgekühlte Aloe Vera überrascht war. Die Massagen taten uns wirklich gut, und wir fühlten uns danach sehr erholt. Da wir heute keine großen Pläne hatten, verbrachten wir den restlichen Tag bei Kaffee und Kuchen im Food Court und am Abend mit einem Bummel über den Nachtmarkt. Hier haben wir Coconut Pancakes wiedergefunden, die wir das erste Mal 2019 in Laos probiert haben und seitdem davon schwärmen.

Nach einem leckeren Abendessen und dem noch besseren Nachtisch ging es für uns heute schon früh ins Bett. Ein schöner, entspannter Tag neigt sich dem Ende. 🌙

~ Suse
    Czytaj więcej