Regen Regen Regen ….
December 15, 2025 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
…und was man daraus macht 🤭
Nach einer regnerischen Nacht (der erste Regen überhaupt) klarte es wieder auf. Wim braucht sogar den Sonnenschirm zum Frühstück 🤣 Während er danach einenRead more
Wetter und Camperlife(-Style) 🥳
December 16, 2025 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Voller Elan und Zuversicht starten wir in den Tag. Wir wollen heute bei Frank grillen: Heiko hat jeder Menge Würstchen aus der Heimat mitgebracht und wir machen den Nudelsalat dazu - mit Fleisch vonRead more
Radtour nach Salou
December 18, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Mutig stiegen wir mit kurzen Hosen auf unsere Räder und eroberten zum wiederholten Male Cambrils und Salou.
Immer wieder schön dort, entlang der Promenade, zu radeln und die Ruhe nach demRead more
Feiern, feiern, feiern
December 19, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Gestern war der Geburtstag meiner Mutter, sie wäre 97 Jahre alt geworden. Auch wenn sie schon mehr als 19 Jahre nicht mehr lebt ist sie doch immer noch eine ganz wichtige emotionale Größe für uns.Read more
Reibekuchen essen & Hochzeitstag
December 19, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Am 19. Dezember wäre meine Mutter 97 Jahre alt geworden. Da sie uns in der Winterzeit immer mit Reibekuchen verwöhnt hat bekam Wim die Idee, ihr zu Ehren auch welche zu backen. Eine wunderbare Idee,Read more
Überraschungen
December 21, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Heute besuchen uns Heidi und Marion, ein gaaaanz liebes Ehepaar aus Berlin. Sie haben wir hier vor Jahren kennengelernt und immer wieder bei unseren Reisen irgendwo getroffen. Wie schön, dass bei unsRead more
Heiligabend: Tapas-Weihnachtessen
December 24, 2025 in Spain ⋅ 🌬 12 °C
Vor einigen Jahren fand mal ganz spontan am gleichen Ort ein spontanes Tapasessen statt: da einige Teilnehmer von damals auch wieder hier sind haben wir in unserer neuen Gruppe angeregt, wieder einRead more
Geburtstagsessen für Leslie
December 26, 2025 in Spain ⋅ 🌧 7 °C
Nachdem wir den 1. Weihnachtstag bei einem guten Essen mit Kristiane und Günter verbracht haben war auch das nächste Gericht in der Mache: Leslie hat am 26.12. Geburtstag - ihren 33sten🥂
VomRead more
Schlechtes Wetter gibt’s nicht
December 28, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Die letzten beiden Tage viel Regen. Daher blenden wir sie aus 🤭 und machen einfach beim Sonntagabend, den 28.12., weiter 😆
Es regnet nicht mehr, aber der Abendhimmel über dem Meer könnte fürRead more
Silvester & Neujahr
December 31, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Am 31. Dezember wird jedes Jahr auf dem Circuit Calafat ein Langstreckenrennen gefahren. Natürlich sind wir als Fangemeinde wieder dort um Heike anzufeuern. Wieder suuuper spannend und wie toll, dassRead more

Traveler
Natte boel
TravelerHoffentlich gibt es bald besseres Wetter, denn wir sind ab morgen, dem 17.12.25 auf dem Weg nach Spanien.
TravelerEs gibt kein schlechtes Wetter - nur gute Laune 😆