Später sind wir noch nach Christchurch gefahren, wo wir uns die Innenstadt ein bisschen angeguckt haben. Gerade das Zentrum hat es hart von dem Erdbeben getroffen, wo vorher einige hübsche HäuserBaca lagi
Bei Kaikoura haben wir uns noch am nächsten Tag eine Robbenkolonie angeguckt und auch einige Robben in schöner Szene gesehen, die ein bisschen auf Steinen entspannt haben.
An der Ostküste ging es noch nach einigen Baustellen nach Kaikoura, ein Ort auf einer Halbinsel, gefahren. Dort haben wir beim Whalewatching mitgemacht, sodass wir auf einem Schnellboot einigeBaca lagi
Vom Able Tasman Park sind wir über den Lewis Pass nach Hamner Springs gefahren. Die Fahrt ging durch die Berge, sodass wir durchaus schöne Ausblicke hatten und viele Kilometer durch die PampaBaca lagi
Beim Able Tasman Park haben wir eine gemeinsame Kajak-Fahrt unternommen, auf der wir entlang der Küste zu den verschiedenen Inseln hingefahren sind. Auf einigen der Inseln gab es sogar noch Robben,Baca lagi
Entlang der Malborough Sounds