• Bad Nauheim, Tag 13,14

March 8 in Germany ⋅ 🌙 9 °C

9.3.26
    Gestern war der Tag überwiegend der Klinik gewidmet. Die Freizeiten zwischen den Anwendungen haben leider nicht für eine Spaziergang gelangt. Nach dem Mittagessen hatte ich
    1,5 Stunde Zeit, die nutze ich für die Dachterrase um in der Sonne Perlchen für eine Kette aufzufädeln. Ich saß kam, da kam eine interessierte Frau und schaute zu was und wie ich es mache. Sie hatte mir schon bei der ersten Kette zugeschaut wie ich die Kette fertige. Nun wie es halt ist. Wir kamen ins Gespräch und ich packte die Perlchen ein. Es war sowieso bald wieder für eine Anwendung zeit.
    Am Nachmittag ging ich in die Innenstadt und besorge mir Wolle zum basteln. Habe abends genügend Zeit was zu machen.
    Den Abend ließen wir zu dritt mit Rummicup und ( wirklich nur ) einem Gläschen Wein ausklingen.

10.3.26
    Der heutige Tag besteht aus viel Freizeit und Eigeninitiative in der Muggibude. Ich machte ein paar Bauchübungen und strampelte auf dem Ergometer. Danach hatte ich keine Lust mehr. Vielleicht heute Nachmittag noch mal??❓️❓️
    Den halben Nachmittag konnte ich noch in der Sonne auf dem Balkon genießen. Nach der Stuhlgym. musste ich wohl oder über kleine Perlen sortieren, weil mir die Verpackung der Perlen runtergefallen war und sie sich, Gott sein Danke, nur im Sortierkästchen durcheinander gewürfelt haben. Trotzdem sehr mühsam sie wieder zu trennen.
    Zum Abendessen gab es heute Rollmops und Makrele, war eine tolle Abwechslung zu immer der gleichen Wurst und Schinken.
    Den Klinikaben haben wir wieder mit eine Spiel ausklingen lassen.