• Similan Island

2024年12月5日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C

Heute ging es nach dem Frühstück direkt los. Wir wurden abgeholt, um an den Hafen zu fahren dort wurden wir zu unserer Gruppe zugeteilt und wir haben unsere Schuhe abgeben müssen. Dann ging es auf das Speedboot mit ca. 40 Menschen. Es war wirklich eng und uns stand eine 1,5 stündige Fahrt bevor. Nach einer kurzen Sicherheitsunterweisung ging es los. Am Anfang war es noch ganz entspannt aber irgendwann wurde es wirklich schnell und am Schluss dachte ich nur noch ich will hier runter. Als wir es dann endlich geschafft haben wurden wir von türkis/ blauschimmerndem Meer in einer schönen Bucht entschädigt. Wir sind schnorcheln gegangen und genossen die Abkühlung in dem tollen Wasser. Am nächsten Stopp ging es an Land der Sand war so schön fein und weich und das Wasser glasklar. Es gab Büffet und genug Zeit zu baden oder einfach nur den Ausblick zu genießen. Dann ging es weiter zum nächsten Schnorchelstopp es gab wunderschöne bunte Fische und Meeresschildkröten zu beobachten. Die Meeresschildkröten waren auch nicht scheu und sind direkt zu den Menschen geschwommen. Dann ging es an Strand wo man zu einem Aussichtspunkt laufen konnte und sich duschen konnte. Dort haben wir dann auch mehrere wirklich große Geckos gesehen. Die Rückfahrt ging etwas schneller und wir kamen abends müde vom Tag im Hotel an.もっと詳しく