Ankunft Bangkok

Nach einem langen Nachtflug sind wir endlich am Flughafen angekommen. Wir haben ein Flughafentransfer über Booking gebucht und fanden auch recht schnell den Treffpunkt zur Abholung. Nach einer langenMeer informatie
1. Tag in Bangkok

Nach unserer ersten Nacht in Bangkok ging es erstmal in ein kleines gemütliches Café zum Frühstücken. Anschließend sind wir zu einer Nahe gelegenen Fähreanlegestelle gelaufen, um unseren erstenMeer informatie
2. Railway and Floating Market

Heute wurden wir schon morgens um 7:00 Uhr von unserem Tourguide abgeholt. Wir sind mit einer kleinen Gruppe unterwegs etwas außerhalb von Bangkok zu dem berühmten Zugmarkt und Floßmarkt. WirMeer informatie
Bangkok Tag 3

Heute ging es nach dem Frühstück zum Golden Mount Tempel, man soll von oben einen schönen Ausblick über die Stadt haben. Er war sehr schön angelegt mit Wasserspielen, Glocken und die TreppenMeer informatie
Ankunft Chiang Mai

Heute ging es mit dem Flugzeug von Bangkok nach Chiang Mai in den Norden Thailands. Es verlief soweit alles reibungslos meine Sorgen waren also umsonst. Angekommen in Chiang Mai haben wir uns wiederMeer informatie
1. Tag Chiang Mai

Heute ging es zum Chang Chill Hillside Resort, um Elefanten anzuschauen. Aufgrund dessen, dass der Elefantentourismus sehr umstritten ist in Thailand habe ich eine etwas teureren Ausflug auf einerMeer informatie
2. Tag Chiang Mai

Heute ging es erstmal gemütlich zum Frühstück/ Mittagessen mit Tim in die Altstadt von Chiang Mai. Wir haben ein ein leckeres Sandwich gegessen und sind dann etwas durch die Stadt geschlendert. DieMeer informatie
3. Tag Chiang Mai-Doi Inthanon

Heute ging es wieder früh morgens los zum Doi Inthanon Nationalpark. Hier ist der höchste Berg in Thailand mit 2565 Metern. Wir haben den ersten Stopp an dem Wachirathan Waterfall gemacht. Bei SonneMeer informatie
4. Tag Chiang Mai

Heute mussten wir kurz das Apartment wechseln, da wir eine Nacht verlängert haben wegen den Flugpreisen. Mittags waren wir Pizza essen und haben dann auch schon ins neue Apartment einchecken können.Meer informatie
Ankunft Khao Lak

Heute ging es zu unserem Flug nach Phuket. Es ist alles gut gelaufen und wir sind nach zwei Stunden gelandet. Dort hat uns dann wieder ein Fahrer abgeholt, welchen ich im Voraus über Booking gebuchtMeer informatie
1. Tag Khao Lak

Heute haben wir entspannt ausgeschlafen und konnten direkt am Meer frühstücken. Leider ist das Wetter nicht ganz auf unserer Seite und es ist sehr bewölkt. Wir haben uns trotzdem entschlossen einenMeer informatie
Similan Island

Heute ging es nach dem Frühstück direkt los. Wir wurden abgeholt, um an den Hafen zu fahren dort wurden wir zu unserer Gruppe zugeteilt und wir haben unsere Schuhe abgeben müssen. Dann ging es aufMeer informatie
1. Tag Khao Sok Nationalpark

Heute ging es mittags gemütlich mit dem Taxi eine Stunde entfernt nach Khao Sok. Ein kleines Dorf im Landesinneren und der Einstieg in Nationalpark Khao Sok. Wir kamen in unserer BaumhausunterkunftMeer informatie
2. Tag Khao Sok Nationalpark

Nach den Frühstück ging es zu unserem Übernachtungsausflug in den Khao Sok Nationalpark. Wir wurden abgeholt und am Hafen von dem Stausee nach einer einstündigen Autofahrt von unserem GuideMeer informatie
3. Tag Khao Sok Nationalpark

Heute mussten wir um 6:30 Uhr für die Morgensafari bereit sein und sind dann gemütlich über den See gefahren um Tiere zu sehen, leider ohne Erfolg. Nach dem Frühstück auf der Terrasse entspannt.Meer informatie
Krabi

Heute haben wir ein entspannten Tag in Krabi verbracht. Nachdem wir Wäsche zum Waschsalon gebracht haben und Marc zum Friseur ist sind wir mit dem Roller an einen Strand gefahren. Leider hat dasMeer informatie
Ankunft Koh Lanta

Von Krabi ging es weiter nach Koh Lanta eine Insel etwas südlicher gelegen. Nachdem wir angekommen sind ging es erstmal an Strand es war leider wieder etwas bewölkt aber trotzdem warm. Abends sindMeer informatie
1. Tag Koh Lanta

Heute war es endlich mal sonnig und es ging mit dem Roller zum Mu Ko Lanta Nationalpark. Dort sind wir ein Stück einen Naturpfad entlang gelaufen und anschließend an den Strand, welcher super schönMeer informatie
2. Tag Koh Lanta

Leider lag ich den ganzen Tag bis Mittags flach, weswegen es ein sehr entspannter Tag wurde. Gegen abends ging es noch eine kurze Runde mit dem Roller zu Lanta OldTown, um noch ein wenig rauszukommen.Meer informatie
Ankunft Koh Phi Phi

Mit der Fähre ging es zur Insel Koh Phi Phi es war alles etwas chaotisch am Hafen, aber wir sind angekommen. Dort wurden wir dann mit dem Longtailboot zu unserem Hotel an den Long Beach gebracht, daMeer informatie
1. Tag Koh Phi Phi

Heute gab es für mich auch einen entspannten Strandtag, da es nun Marc nicht gut ging. Wir hatten Glück, dass wir auch nur Badetage eingeplant hatten.
2. Tag Koh Phi Phi

Nachdem wir bei Regen aufgewacht waren sind wir gegen Mittag zur Altstadt gelaufen. Es war ein schöner Pfad am Meer entlang mit super tollen Ausblicken. Die Altstadt war allerdings wieder sehrMeer informatie
Ankunft Phuket

Heute ging es nach dem Frühstück weiter nach Phuket. Wir sind wieder mit Longtailboot und Fähre gefahren und anschließend mit dem Taxi nach Kamala. Wir merkten gleich, dass die Halbinsel wirklichMeer informatie
1. Tag Phuket

Nach dem Frühstück sind wir unsere Wäsche abgeben gegangen und zum nächsten Strand gefahren. Auch dieser war relativ voll allerdings wurde es am Ende des Strandes ruhiger und man konnte sichMeer informatie
2. Tag Phuket

Heute ging es wieder mit dem Roller an den Strand. Das Wetter scheint endlich umgeschlagen zu haben es ist endlich richtig sonnig seit wir in Phuket sind.
Es gab wieder Smoothies und Nachmittags eineMeer informatie
Reiziger