• 1. Tag Khao Sok Nationalpark

6. joulukuuta 2024, Thaimaa ⋅ ☁️ 28 °C

Heute ging es mittags gemütlich mit dem Taxi eine Stunde entfernt nach Khao Sok. Ein kleines Dorf im Landesinneren und der Einstieg in Nationalpark Khao Sok. Wir kamen in unserer Baumhausunterkunft an und merkten direkt, dass hier die Luftfeuchtigkeit deutlich höher ist. Wir sind ins Dorf gelaufen und waren komplett nass geschwitzt. Hier ist es recht gemütlich nicht ganz so überlaufen, aber trotzdem alles da was man als Tourist benötigt. Nachmittags sind wir entspannt auf dem Balkon gewesen als wir plötzlich Besuch von mehreren Affen bekamen, die auch immer mehr wurden. Irgendwann waren diese auf unserer Veranda und und hatten auch fast die Zimmertür aufbekommen. Wir mussten sie dann etwas weg scheuchen und beobachteten wie sie von Baum zu Baum gesprungen sind und auf die Dächer kletterten. Einfach ein schönes Leben für die Tiere in der Wildnis. Abends ging es dann bei deutlich angenehmeren Temperaturen ins Dorf zum Abendessen. Natürlich konnten wir uns einen Nachtisch am Stand mit Smoothie und Banana-Nutella- Roti nicht entgehen lassen. Wir sind dann gemütlich zurück, um unseren Tagesrucksack für den 2 Tagesausflug am nächsten Tag zu packen. Abends konnten wir dann von Junglegeräuschen umgeben einschlafen.Lue lisää