Tag 1 Bad Hönningen nach Leutesdorf

Gibt es eine bessere Möglichkeit den Urlaub zu verbringen als zu wandern? Ich glaube, dass ist definitiv nicht der Fall. So habe ich meine sieben Sachen gepackt und werde die nächsten zehn Tage aufRead more
Nun alleine geht es früh morgens den ersten Berg rauf. Oben angekommen gibt es Frühstück auf der Weinbergschaukel mit der schönsten Aussicht, die man sich für ein Frühstück wünschen kann. DasRead more
Nach einer erholsamen Nacht geht es die letzten Kilometer bis nach Rengsdorf und dort erstmal in den Supermarkt. Danach durch Wälder und zwischen Feldern bis nach Sayn. Dort habe ich mir einRead more
Nach einem unglaublich leckerem Frühstück ging es zwischen schönen Häusern zum Schmetterlingsgarten. Dort habe ich ganz viele wunderschöne Schmetterlinge gesehen. Auch einige Informationen zu denRead more
Nach einem genauso guten Frühstück wie gestern ging es wieder auf den Trail. Vorher habe ich aber noch das Schloss besichtigt. Mit der Karte, die ich im Schmetterlingshaus gekauft hatte, kann man imRead more
Traveler Viel Spaß auf dem Rollercoaster!
Monarch falter Dankeschön, bisher ist es definitiv ein Rollercoaster. Ich glaube das wird auch nicht weniger, eher mehr.
Traveler
Wow, tolles Bild🤩