J1 St jean de Luz - St jean pied de port
June 3 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Après avoir roulé toute la journée hier puis relier Chamonix à St Antonin, nous voilà réveillés à 6h ce matin. Nos bagages sont prêts et nos vélos équipés, on fait un petit bisou à papaRead more
J2 St jean pied de port - Col marie blan
June 4 in France ⋅ ☁️ 13 °C
C'est parti pour notre grosse journée et on attaque directement par le col d'Iraty (ou col de bagargiak). J'avais regardé le profil au préalable, on est sur des pourcentages à plus de 12%.. Sur laRead more
J3 Col de Marie Blanque - Gourette
June 4 in France ⋅ 🌧 11 °C
La journée d'aujourd'hui a été raccourcie car la météo est vraiment mauvaise. Les étapes sont donc décalées et cela nous permet d'être au col de Tourmalet samedi, le seul jour dans l'annéeRead more
J4 Gourette - Luz St Sauveur
June 4 in France ⋅ 🌫 6 °C
Hier c'était journée off. Avec hier je suis allée faire pipi dans la nuit, dans des herbes hautes et le matin on a découvert un nid de tiques dans la tente 😅). Du coup on en a profité pourRead more
J5 Luz st Sauveur - St Lary
June 6 in France ⋅ ☁️ 9 °C
Ce matin, ma copine Chloé nous rejoint avec son nouveau vélo pour l'ascension du Tourmalet. Après un passage vite fait à la boulangerie, il nous faut 3h avec les pauses pour monter en haut du col.Read more
J6 St lary - Col de menté
June 7 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Dès le matin, on attaque par le col d'Azet en guise d'échauffement. La descente sur Genos dans la vallée de Loudenvielle se fait au soleil. On s'arrête acheter des sandwichs avant de reprendre parRead more
J7 Col de menté - Aulus les bains
June 8 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Ce matin, après un petit déjeuner à l'auberge à côté de nous, on attaque sous le ciel bleu la descente. Pour une fois qu'on ne monte pas directement c'est agreable. On arrive donc en Ariège !!Read more
J8 Aulus les bains - Ax les thermes
June 9 in France ⋅ 🌫 8 °C
La nuit fut très bonne avec 9h de sommeil au compteur (ça fait du bien avec les 6-7h de nuit sous la tente). Il a fait orage et pluie toute la nuit,on était contents d'avoir mis les vélos àRead more
J9 Ax les thermes - Prades
June 10 in France ⋅ 🌫 6 °C
Ce matin, on était trop bien dans l'appart de Ax on a pris du temps à partir 😅 J'avais vu qu'il n'y avait aucune boulangerie ni supermarché sur l'étape d'aujourd'hui donc on a fait le pleinRead more
J10 Prades - Argeles sur mer
June 11 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Réveil au bruit des mouettes on part pour notre dernière étape aujourd'hui. 100km et 900m D+ sous le soleil du Sud.
On fait notre dernier col : col du Xatard et on enchaîne la descente et le platRead more

TravelerAmusez-vous bien et bon courage pour demain
Traveler
C'est beau !
Traveler
Trop chouette, j'adore ce que vous faites !!!
TravelerSuper projet! amusez vous bien, soyez prudents et beaucoup de courage