Preparando el viaje

Aquí comienza nuestro viaje. En Fuerteventura. Nunca pensé en formar una familia de cuatro tan seguidamente, pero Andoni siempre ha querido tener hijos y más de uno. La pasión por viajar nos hizoLue lisää
Saliendo

Saliendo de Fuerteventura. Son tres meses, no es tanto, pero en la vida de un bebé se nota demasiado. Las despedidas son duras pero los reencuentros son siempre preciosos. El último que recuerdo conLue lisää
Llegamos a Cádiz

Llegamos esta mañana a las 8 hora peninsular. Los primeros de la cola con cierta expectación. El amanecer 🌅 apareció tímidamente para luego deslumbrarnos por la carretera camino a Arcos de laLue lisää
Arcos de la Frontera

Arcos de la Frontera.
Casi no aparcamos. Los sitios señalados para ello en nuestra guía propia estaban ocupados por una feria, ¡están de fiesta 🥳 !Conseguimos una plaza cerca del terrenoLue lisää
Zahara de la Sierra

Dicen que los pueblos acabarán despareciendo con los años. ¿Será Zahara de la Sierra uno de ellos? El fuerte calor sol ☀️ de día hace inevitable quedarse en casa, pero cuando la tardeLue lisää
Ronda

Salimos por la mañana rumbo a Ronda. Un poco caótica la llegada pues, siempre buscando el aparcamiento pensado, surgen dudas e inseguridades en la carretera con la camper tan grande.
LoLue lisää
Antequera

Llegamos a Antequera sobre las tres de la tarde. A mí este lugar desde que lo vimos en el mapa, siempre me recordó a polvorón. No sé si habría comido alguno años atrás, pero desde luego son muyLue lisää
Beas de Granada

Aquí vamos a pasar los siguientes días descansando o no. Hay un área para autocaravanas y campers y está genial. Unai ha corrido por todos lados y hemos sacado la mesa y sillas para disfrutar deLue lisää
Granada

Días intensos en Granada. Y qué bonito. Y qué duro. Las cuestas del Albaicín no son iguales en pareja que en familia. Con carrito ha sido duro pero ayer en La Alhambra sin él también. Días deLue lisää
Baza

Desde ayer la intensidad de Unai nos abruma. La emoción por los descubrimientos, animales y excavadoras aumentan luego su sensibilidad y pide abrazos de mamá todo el rato.
El trayecto leLue lisää
Sierra Espuña

En algún lugar de la sierra dándole pan 🥖 a las gallinas, gallos, pavos 🦃 , pavos reales y cobayas.
Santuario de Santa Eulalia

Después de la comida, que reine La Paz, o eso creíamos en el Santuario de Santa Eulalia. Eso se respira, pero Unai tenía otro plan después de recolectar mil piñas. Aún así, después de las 11Lue lisää
El Campello

Hoy hemos disfrutado de la compañía de los tíos de Andoni en su casa. Hemos comido juntos en la terraza y Unai ha hecho rosquetes de plastilina. Se lo ha pasado muy bien en compañía de los gatosLue lisää
Polop

Polop nos recibe con sus fiestas patronales. San Francisco de Asís. Unai disfruta con ver a niños jugando, petardos sonando, y una banda tocando en la procesión que seguimos por todo el pueblo.Lue lisää
Guadalest

Parece que las cuestas y caminos empedrados nos persiguen, pero somos nosotros los que lo hacemos. Guadalest, pueblo enriscado -y tanto-, situado en una peña rocosa y con preciosas vistas al embalse.Lue lisää
Altea

Cuesta arriba, cuesta abajo. Esto es un sin descanso. Unai se baña en el Mediterráneo. ¡Qué disfrute! Echando la siesta los dos, tomamos un café en alto del pueblo. Y, lo que no puede faltar esLue lisää
Merendero de Magraner

Aquí pasamos la noche. Descansamos tranquilamente y llegó la mañana. Se trata de un merendero con baños, barbacoas, fregaderos, mesas y bancos y, cómo no, un parque, rodeados de árboles 🌲 🌳 .
Cala de la Fustera

Cerca del merendero nos encontramos esta bonita cala donde disfrutamos de un baño con Unai, mientras nos turnábamos en la sombra con Izei. Nunca la olvidaré, sobre todo porque me dejé el bikiniLue lisää
Jávea

Recuerdos de Andoni de hace más de 20 años. Qué ilusión ver su cara al recordar el tiempo pasado con sus padres aquí. Cada lugar, cada restaurante, el que seguía y el que no. La misma pizzeríaLue lisää
Jávea centro

Cuando pensábamos que se habían acabado las cuestas, ahí estaba el casco antiguo de Jávea. Calles que te remontan al pasado junto a su iglesia, que más bien parece un castillo, y su mercado deLue lisää
Benidorm

He de confesar que no quería venir aquí. A mí esto me recordaba a dos cosas. A la Belén Esteban y a lo de poner la sombrilla a las 7 de la mañana como sale cada año en la tele.
Teníamos queLue lisää
En familia

Desde ayer, después de caminar nuevamente Benidorm, estamos en el Campello, disfrutando de unos días familiares, hoy con la llegada del aitite. Estos días siempre sientan bien. La familia sientaLue lisää
Seguimos por aquí

Los días son más rutinarios. Hacer este parón después de dos semanas sin parar pensábamos que nos relajaría, pero nos hemos dado cuenta de que nos gusta más estar en movimiento.
Sin embargo,Lue lisää
Alicante

Lo que para uno es un incordio cuando nos referimos a obras 🚧 ⚠️ 🏗️ en la ciudad, para Unai era todo un parque de atracciones. Grúas, asfaltadoras, camiones. Todo un espectáculo. AsíLue lisää
En compañía

Hoy tocaba comida con amigos de la familia. Unai como siempre llegó tímido 🙈, pero tras soltarse, disfrutó como nadie con un coche viejo del nieto de los que allí viven. Entre olivos 🫒,Lue lisää
MatkaajaMañana comenzamos nuestro GRAN VIAJE. Últimos preparativos para vivir y disfrutar la aventura con nuestros PEQUEÑOS. ¿Seremos capaces? Surgen pequeñas dudas pero ESTAMOS PREPARADOS.
MatkaajaDios los bendiga siempre y los acompañen en cada aventura.