• De la incubadora al mundo

Viajando cuatro

Uma 89aventura de um dia na De la incubadora al mundo & Andoni Leia mais
  • St Pourçain

4 de dezembro de 2023, França ⋅ 🌬 10 °C

Pueblito con encanto, nos deja un paseo por su centro tranquilo un lunes, donde la mayoría de sus establecimientos están cerrados hasta el día siguiente. Entramos a su iglesia, tomamos algo en la cafetería y hacemos las compras en un supermercado. Hace frío. Llueve, pero seguimos con ilusión.Leia mais

• Limoges

6 de dezembro de 2023, França ⋅ ⛅ 7 °C

Conocida por su porcelana, Limoges nos acoge con rayos de sol y un croissant 🥐 nada más llegar. Recorremos sus calles y nos encontramos con su atractivo navideño: un árbol con bolas gigantes en las que te puedes subir.

Unai se para en cada escaparate, aunque el que capta su atención es un café de gatos. Sí, esos en los que pagas consumición y merodean por todos lados gatos 🐈‍⬛ que allí viven, pero también conviven con todo aquel al que le apetezca. Limoges y su Navidad. No tan impresionante como la de Alsacia. Difícil comparación, pero con su encanto. Con su Papá Noel del que Unai finalmente no quiere saber nada. Izei, sí. Más entusiasmado se saca una foto con él mientras Unai huye despavorido. Hasta otra, Limoges. 🫶
    Leia mais

• Burdeos

7 de dezembro de 2023, França ⋅ 🌧 10 °C

Llevábamos tiempo queriendo venir aquí. Había vuelos directos de Fuerteventura y unas cuantas horas en coche desde Castro, o incluso guagua. No pensábamos nunca que iríamos en furgoneta 🚐, pero allí estábamos. La lluvia 🌧️ esta vez nos acompaña y la verdad es que Burdeos o Bordeaux es preciosa da igual la climatología. La majestuosidad de sus edificios te enamora desde el primer instante en el que te sumerges en ella. La siesta de Unai e Izei nos dejan libertad “mojada”, y nos deja ganas de volver sin duda a verla durante otra estación. Hasta pronto, Burdeos.Leia mais

• Dax

8 de dezembro de 2023, França ⋅ ☁️ 10 °C

Dax parece que nos recibe sin sonrisa, con lluvia y en una zona sin encanto. Cansados, nos animamos a ir a la biblioteca 📚 del pueblo y, ¡qué preciosidad! Ojalá pudiéramos encontrar bibliotecas así por todos lados. Luego recorremos sus calles decoradas de Navidad, compramos en una tiendita pequeña unas cositas para Izei y su inicio en la comida y hasta charlamos con unos vascos sobre la famosa baldosa de Bilbao y el pastel vasco. Dax, qué sorpresa.Leia mais

• Biarritz

9 de dezembro de 2023, França ⋅ ☁️ 18 °C

Ir a Biarritz es… mar con olas, es chocolate, y son joyerías. Mucho dinero en esta ciudad balneario conocida desde el siglo XIX. Quién fuera rico en Biarritz para sentarte en sus glamurosos cafés y comer el mejor chocolate.

Nosotros nos conformamos con un paseo por la playa, degustar un pastel vasco de naranja 🍊 y comprar un puzzle 🧩 a Unai en forma de cohete 🚀 que hace y rehace una y otra vez.

El día se tornó en viento y lluvia y volvimos a casa después de comprar un nuevo molde de galletas de Navidad. En guagua y corriendo llegamos a casa para salir de allí, abandonando el país de los croissants 🥐, de vuelta a nuestro querido País Vasco.
    Leia mais

Final da viagem