Die Surfer Suite ist eingerichtet

Wir haben heute unseren RoadSurfer in Bochum abgeholt. Danke nochmal an Plonski der mich dahin gebracht hat. Ich war schon auf der Rückreise nach Iserlohn vom Comfort schwer begeistert. Er verbrauchtЧитать далее
So, geduscht und restlichen Sachen verpackt. Der Schwiegermutter noch kurz den Schlüssel gegeben und das Navi eingestellt.
8h 30min bis nach Hirtshals zur Fähre.
Wir Haben nun die letze Tankstelle in Deutschland erreicht, hier konnten wir noch „günstig „ tanken. In Norwegen ist der Liter Diesel leider bei 2,50 pro Liter 😏
Also die Reise durch Dänemark war echt anstrengend, weil das Land einfach nichts ansehnliches hatte. Man fuhr einfach nur gerade aus und links und rechts war Wiese. Keine Berge, keine Städte, kaumЧитать далее
Sehr aufregend, wenn man sehen kann wie viele Autos, LKWs und Wohnmobile in so ein Schiffchen rein passen. Laut Wikipedia sind es 750 Fahrzeuge und knapp 2500 Passagiere.
Wir sind super hungrig undЧитать далее
Nachdem wir alle Decks abgelaufen haben, haben wir für uns für ein Buffett Restaurant entschieden. Die Gründe waren zum einem, dass wir sehr viel Hunger hatten und der andere Grund war, dass esЧитать далее
Was für eine Nacht im Bus! Kühl und hart, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Heute wissen wir, dass wir diese Nacht die Standheizung anmachen werden und die Matratze anders legen werden.Читать далее
Unsere Footprints sind zwar nicht in der richtigen Reihenfolge, aber hier Mal eine Zusammenfassung von unserem Tag (17.07.22).
Wir haben uns erstmal ein schönes Frühstück am See zubereitet undЧитать далее
Auf unserer weiteren Reise nach Stavanger fuhren wir eine Küstenstraße entlang an der wir eine tolle Sehenswürdigkeit sahen.
Die zwei Häuser von helleren iosingfjord direkt unter einem Berg gebautЧитать далее
Hej hej! Der frühe Vogel fängt den Wurm. Wir gingen direkt in den Wald und haben etwas Sport gemacht, weil das lange sitzen im Auto sehr anstrengend ist. Dafür haben wir uns einen kleinen BachЧитать далее
Temperaturen sind ok [Jola,vladi]