Ankunft 🥰
February 9, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ -17 °C
God Morgon ihr Lieben,
wir sind daaaaaa 😍.
Die Anreise hierher war echt reibungslos.
Wir vertrieben uns die Zeit mit Nahrungsbeschaffung, Leute/Flugzeuge gucken und viel Laufen 😅 .
In KirunaRead more
34. Geburtstag 🎂
Ihr Lieben,
DANKE an Euch für die lieben Worte.
Wir haben heute einen wundervollen Tag vollbracht, mein Highlight das Füttern der Rentiere ( mir sind fast die Finger abgefallen).
Es war kalt, sehrRead more
Kiruna Icehotel
Icehotel 2. Teil
Icehotel 3. Teil
February 10, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -16 °C
Entschuldigung, es gab soviel zu sehen 🤗
Jedes Zimmer wurde mit sehr viel Liebe zum Detail erstellt.
Fahrt nach Abisko
Hundeschlittentag
February 12, 2024 in Sweden ⋅ 🌙 -16 °C
Guten Morgen,
auch gestern durften wir wieder den vollen Zauber dieses Ortes in ganzen Zügen genießen.
Der Tag begann mit einem leckeren (Rührei essen wir nicht mehr, das schmeckt ganz seltsamRead more
Elchtag 😍
February 12, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ -14 °C
Heute ist was los, bereits beim betreten des Frühstückraumes vielen mir 3 Elche ins Auge, eine Dame vom Team meinte, dass erleben sie nur 1 bis 2 mal im Jahr. Wage ich zu bezweifeln, es saßen 4Read more
Heute ist unser Tag 😅
February 13, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ -13 °C
Der gestrige Abend verlief nicht so wie erhofft, zwar konnten wir all unsere Fragen rund um das Thema Kamera stellen, doch die Nordlichter blieben vorerst aus. Nach einem ca. 4 stündigemRead more
Teil 2
February 13, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -14 °C
Teil 3 😍
February 13, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -14 °C

TravelerDann hast du ja mit Aurora in deinen Geburtstag reingefeiert !Na mehr Geschenk geht ja erstmal garnicht! Na dann fröhliche Weiterfahrt!
TravelerGuten Morgen und herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag liebe Anne. 🎂🥂🐞🍀Dann habt viel Spaß. Die Bilder sind ja wieder richtig schön. 😍😁✌️
TravelerWow wunderschöne Bilder 😍🥶❄️ habt eine schöne Zeit. Und heute einen traumhaften schönen Geburtstag 🥳