Anreise nach Teneriffa

Wir wurden um 06.20h mit einer Limousine abgeholt und sind pünktlich am Fluggafen angekommen.Leider mussten wir eine Stunde im Flugzeug sutzen.das gesamte Gepäck nusste aus und wiedee eingeladenOkumaya devam et
Kurz nach dem späten Frühstück im Hotel machen wir uns auf den Weg Richtung des Teide Parks. Diese Route war im Reiseführer empfohlen worden. Kurz vor dem Vulkan sind wir dann auf die StrasseOkumaya devam et
Morgens um 07.00h legt das Schiff im Hafen Puerto del Rosario auf Fuerteventura an. Nach dem Frühstück machen wir uns auf in die Stadt und mieten dann spontan ein Auto. Das ermöglicht und dieOkumaya devam et
Heute früh legen wir in Arrecife, der Hauptstadt der Insle Lanzarote an. Nach dem Frühstück nehmen wir den Shuttle Bus zur Stadt, die wir dann zu Fuss erkunden. Um 13.00h müssen wir zurüch aufOkumaya devam et
La Palma ist die letzte der Kanarischen Inseln, die wir auf dieser Reise besuchen. Wir haben nur einen halben Tag Zeit und haben deswegen einen Ausflug gebucht. Mit dem Bus werden wir zum NationalparkOkumaya devam et
Wir kommen gegen Mittag im Hafen von Porto Santo an. Diese kleine Insel ist nur ca 42 Km2 gross und hat 5500 Einwohner. Man findet hier einen 8 Km langen Sandstrand. Dewegen fahren viele BewohnerOkumaya devam et
Ich hatte noch am Abend einen Mietwagen reserviert damit wir die Insel unabhängig erkunden können. Leider brauchten wir ziemlich viel Zeit um das Büro zu finden. das Auto ist ein fast neuer HyundaiOkumaya devam et
Wir sind zwischen Madeira un Lissabonn von Dienstag Abend bis Donnerstag um 08.00h unterwegs.
Wir fahren am frühen Morgen auf dem Tejo Richtung Hafen von Lissabonn. Von unserem Liegeplatz können wir problemlos zu Fuss ins Stadtzenrum gehen. Dort buchen wir dann sofort eine Rundfahrt mit demOkumaya devam et
Morgens um 9.00h legt unser Schiff im Hafen von Leixoes an. Von hier braucht der Shuttle Bus den wir um 10.30h erwischen 30 Minuten bis Porto. Wir haben beschlossen die Stadt allein zu erkunden, wirOkumaya devam et
Gezginoje das tönt ja mühsam....aber ich hoffe, daas ab jetzt alles reibungslos verläuft. Ich wünsche euch einen supee Ferienstart! Das Wetter sieht ja schon mal super aus.
GezginIch wünsche euch eine gute Reise und schöne Ferien, mit hoffentlich schönem Wetter.