Flug nach Lissabon

Nachdem wir wegen Schneesturm fast nicht losfliegen konnten wurden wir von einer Frostschutz-Waschanlage versorgt und es konnte verspätet losgehen. der Flug selbst war recht holprig, sind aber alleBaca selengkapnya
Waiting for the Anschlussflug

Zum Glück hat auch der Anschlussflug nach Gran Canaria ein wenig Verspätung, sonst wäre der Umstieg echt sportlich gewesen. So war noch Zeit für einen leckeren heißen weißen Tee am Gate ☕️
Flug nach Gran Canaria

Mit einer Stunde Verspätung ging es dann von Lissabon los nach Gran Canaria. Nach einem sehr turbulenten Start hatten wir einen angenehmen Flug über den Atlantik und sind alle unbeschadet in GranBaca selengkapnya
Waiting for the Transfer

Mit einem „MeinSchiff“ Schild werde ich richtig geschäftsmäßig von einem der Hafenmitarbeiter abgeholt, der mir nach mehrmaligem Ausschlagens eines Kaffees dann ein Wasser spendiert. SitzeBaca selengkapnya
Transfer to the vessel

Nachdem wir noch auf eine Gruppe Jungs aus der Crew gewartet hatten, sind wir jetzt auf dem Weg zum Hafen. Es ist soo sommerlich warm und überall stehen Palmen und es ist einfach herrlich hier 😍Baca selengkapnya
Erster Abend

Heute war viel! So viele Eindrücke, das Embarking ging viel zu schnell für Neulinge. Ich habe gefühlt schon jede Information wieder vergessen. Die Kollegen sind toll aber ich habe die Bewegung vomBaca selengkapnya
Zweiter Tag -> Funchal

heute ist ein kompletter Seetag nach Madeira, wo wir später am Abend ankommen.
Nach einem anstrengenden ersten Tag habe ich heute 2 Stunden frei, die ich auf dem Crewdeck verbringe. Die Sonne istBaca selengkapnya
Erste Eindrücke Funchal, Madeira

Hier ist ein erstes Bild von der „Weihnachts“Insel. Es ist unfassbar schön. Blog Beitrag über den heutigen Tag folgt später 😊
Tag 2 und Funchal

Wie sich rausstellt habe ich hier im Zimmer kein Netz und poste das hier dann wohl im Laufe des morgigen Tages, schreibe es aber jetzt schon.
Die schlechte Nachricht zuerst: ich weiß ich habs oftBaca selengkapnya
Tag 3 auf Madeira

Hallooo ihr Lieben!
Nach anfänglichen Kopfschmerzen heute Vormittag geht es mir gerade supi dupi gut!
Heute Morgen hatten wir ein 3stündiges Safety Training, allerdings mit Rundgang auf dem SchiffBaca selengkapnya
Crew-Deck Entspannung

Nach meinem ersten Safety Drill für Crew-Members, indem wir alle das simulierte Feuer überlebt haben, liegen wir jetzt in der Sonne auf La Palma bei 22 (gefühlt 28) Grad ☺️☀️
Breakfast at the Sea

Guten Morgen 😃☀️
Wir sind jetzt auf Fuerteventura angekommen. Die letzten Tage hatte ich leider echt keine Zeit was zu schreiben. Ich war aber in Santa Cruz de La Palma Mittagessen und gesternBaca selengkapnya
Sonne

Liege jetzt auf dem Sonnendeck und verbringe hier noch ein bisschen freie Zeit. Es ist so unreal wie einfach in 2 Tagen Heiligabend sein soll und ich lieg hier bei 22 Grad in der Sonne 😱☀️
Weihnachten steht vor der Tür

Hallihallo
Meine erste freie Stunde am heutigen Tag.
Gestern Abend hatten wir Abschiedsparty mit den Kids, das ist wie eine größere Mini Disco, weil es die ja auf dem Schiff nicht gibt. DieseBaca selengkapnya
Heiligabend und Agadir

Hey ihr Lieben! Ich hoffe ihr hattet einen schönen Heiligabend!
Ich konnte mich leider nirgendwo melden, weil wir den ganzen Tag auf See waren und das WLAN hier auch für Crew leider extrem teuerBaca selengkapnya
Weihnachten geschafft!

So. Von wegen Weihnachtsstress entfliehen. Weihnachten auf dem Schiff ist stressiger als alles, über was ihr euch zuhause beschwert 😂
Wir haben Weihnachten gemeistert! Und das auch noch relativBaca selengkapnya
Lanzarote

Hallöchen!
Da ich den Vormittag frei hatte, war ich mit 3 anderen Mädels draußen und wir haben lecker Tapas gegessen in den Gässchen von Arrecife auf Lanzarote. In der Sonne ist es sogarBaca selengkapnya
Save the waves

Hallo ihr Lieben. Ganz nach dem Motto Save the Waves gibt es auf dem Schiff für (fast) alles wiederverwendbare Flaschen wie die auf dem Bild von der Saftbar. Um den ganzen anfallenden Müll derBaca selengkapnya
Lieblingsinsel: La Gomera

Ich hatte zwar nur ne Stunde um auf La Gomera in San Sebastián raus zu gehen aber es war schon nach den ersten 5 min meine neue Lieblingsinsel. Es ist wirklich unfassbar schön hier und man hat sogarBaca selengkapnya
Frohes Neues

Frohes Neues Jahr aus Madeira! 🎉
Ich hatte einen richtig tollen Silvester Abend mit dem Team. Nach der Sektausgabe waren wir selbst noch ein wenig auf der Silvesterparty und konnten anstoßen 🥂Baca selengkapnya
Safety Safety Safety

Mein Tag gestern war überschattet von Safety First. Am Morgen hatten wir einen Safety Übung und mussten einen blinden Passgier finden, danach hatte ich das letzte Training und dann am NachmittagBaca selengkapnya
Beach Break

Heute verbringe ich meine Mittagspause mal am Strand von Puerto del Rosario auf Fuerteventura. Auch, wenn es eigentlich viel zu kalt ist um hier ins Wasser zu gehen oder gar im Bikini rum zu liegen,Baca selengkapnya
Die letzte Reise bricht an

Hola Amigos 👋🏼
Wir sind mal wieder in Las Palmas, Gran Canaria und meine vorerst letzte Reise bricht an. 7 Tage bin ich noch an Bord 🛳
Update: ich fliege tatsächlich am 13.01. nach HauseBaca selengkapnya