Flughafen Frankfurt
2. elokuuta 2016, Saksa ⋅ ⛅ 17 °C
Nun geht es erstmal nach Delhi (Indien). Ich freue mich jetzt schon eine 19 jährige aus Erfurt kennengelernt zu haben. Wir haben uns gleich gut verstanden und zusammen spontan telefonisch unsereLue lisää
Khao San. Bangkok Tag 1
3. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ⛅ 33 °C
Endlich angekommen. Nun geht es essen und erstmal schlafen. Morgen fängt der Blog dann richtig an. Mal sehen was Bangkok so zu bieten hat. Skorpione gab es schonmal als Vorspeise :)
Tag 2 in Bangkok
4. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ⛅ 32 °C
Heute war ein recht schöner Tag mit etwas regen am Abend. Ich habe Ball aus Bangkok getroffen und mit ihm den Tag verbracht. Wor haben den biddhistischen Tempel mit dem großen goldenen BuddhaLue lisää
Tag 2 in Bangkok
5. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ 🌙 28 °C
Heute Abend ging es noch auf eine Party mit ein paar Thailändern ,welche ich kennenlernte. Die Straßen sind abends sehr überfüllt und es wird an den verschiedenen Bars und Locations die MusikLue lisää
Buddhistische Tempel Tag 3 in Bangkok
5. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ 🌧 25 °C
Ein kleiner Einblick der buddhistischen Tempel. Sehr schön gemacht und echt ein schöner Ort zum meditieren .
Tag 4 Ankunft in Koh Tao
6. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer 10 stündigen Busfahrt und 2 stündigen Fährenfahrt ,sind wir endlich auf Koh Tao angekommen. Nun heißt es erstmal umziehen und im Meer schnorcheln gehen,um die Korallenriffe zu erkunden.Lue lisää
Tag 4 ,der erste Tag auf Koh Tao
6. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ⛅ 18 °C
Nach 560 km mit dem Bus letzte Nacht und 2 Stunden Fährenfahrt, bin ich endlich im Paradies des thailändischen Golfs angekommen. Der heutige Tag war zum Sonnen und Relaxen, wobei 1 Stunde Sonne undLue lisää
Koh Tao Tag 5
8. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ☀️ 15 °C
Heute ging es mit dem Roller über die Insel. Bei 1,20 € den Tank voll tanken ist echt günstig ;) . Wir waren schnorcheln und haben die Korallenriffe unsicher gemacht. Unter anderen haben wirLue lisää
Koh Tao Tag 6
9. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ 🌙 16 °C
Heute war der letzte Tag auf Koh Tao. Zu erst ging es einen Roller mieten ,damit man schneller über der Insel vorran kommt. Erneut habe ich mich mit Sarah,Niko und Sergio getroffen. Wir warenLue lisää
Tag 7 der erste Tag auf Koh Phangan
10. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ☀️ 29 °C
Um 10 ging es mit der Fähre von Koh Tao nach Koh Phangan. Anschließend haben wir uns einen Roller geholt und sind zur Amsterdam bar gefahren. Es ist eine schöne Location in den Bergen ,wo man überLue lisää
Koh Phangan Tag 8
10. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ging es nach dem gemeinsammen Frühstück die Insel erkunden. Gegen Mittag ,haben wir Joris unseren Franzosen bei der Fähre eingesammelt und sind dann zur Amsterdam Bar gefahren. AnschließendLue lisää
Koh Phangan Tag 8
11. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ☀️ 31 °C
Abends gegen 23 Uhr ging es dann los Richtung half moon Party. Es gab insgesamt 3 große Dancefloors zum abtanzen. Da der Eintritt pro Person bei ca 25 Euro lag, gab es 2 alkoholische GetränkeLue lisää
Koh Phangan Tag 9
12. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ⛅ 29 °C
Der letzte Tag auf Koh Phangan ist angebrochen und die Stimmung ist schon ewas gekippt ,da wir alle wissen es geht morgen für jeden aus unserer Gruppe alleine weiter. Den letzten Tag haben wir in derLue lisää
Koh Samui Tag 10 (erster Tag )
12. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ⛅ 28 °C
Koh Samui ist eine etwas größere Insel als die anderen,welche ich bisher besichtigt habe. Morgen sollte die Reise weiter gehen, jedoch werde ich erstmal auf den Inseln verweilen bis etwas ZeitLue lisää
Koh Samui 11 Tag (Tag 2)
14. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ⛅ 27 °C
Zu erst ging es mit Sarah heute morgen frühstücken. Nach dem Frühstück haben wir unsere Unterkunft verlassen,und ich habe sie zum Flughafen gebracht. Anschließend habe ich mich mit Kew getroffenLue lisää
Koh Phangan Tag 12-15
18. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ 🌬 32 °C
Die letzten Tage ging es ans Meer zum bräunen und ansonsten wurde nur gegessen und einfach nichts getan ,weshalb es keine Tagesblogs gab. Heute geht es zurück nach Koh Tao in die Tauchschule und dieLue lisää
Koh Tao Tag 16
20. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ☀️ 27 °C
Heute begann unser erster Tag in der Tauchschule. Wir haben es und alle etwas einfacher vorgestellt , jedoch ist es eine große Umstellung den Kurs auf englisch zu machen , da es Begriffe gibt imLue lisää
Koh Tao Tag 17 - 19
23. elokuuta 2016, Thaimaa ⋅ ☀️ 33 °C
Die letzten 3 Tage auf Koh Tao wurde viel gelernt und es wurde sich für den Open Water dive vorbereitet. Wir sind jeden Tag tauchen gegangen und haben einige Theoriestunden auf englisch gehabt. EsLue lisää
Bangkok Tag 20 /Tag 21 Heimreise
23. elokuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war der letzte Tag auf meiner 3 wöchigen Reise durch Thailand. Es waren unvergessliche 3 Wochen die man am liebsten nicht zu ende lassen gehen möchte. Es ist schön die Zeit mit neuen FreundenLue lisää