• Victoria-Fälle von oben

October 15, 2023 in Zimbabwe ⋅ ☁️ 26 °C

Es ist soweit. Mittags soll der Flieger starten und trotzdem wollen wir vorher noch in die Luft gehen. Also mal wieder zeitig aufstehen, Koffer packen und schon fährt Wilfried uns zur Basis. Von unserem Dutzend haben sich 4 Pärchen entschieden, noch zusätzlich einen Helikopter-Rundflug über die Victoria-Fälle zu buchen. Es ist aufregend, zumal wir das erste Mal mit so einer Kaffeemühle aufsteigen werden. Aber das gesamte Ausmaß dieses Naturschauspiels kann man nur aus der Luft erfassen, so dass wir uns freuen wie die Kinder.
    Ich kann es mir ersparen, die einzelnen Fotos und Videos zu kommentieren - lassen wir sie einfach auf uns wirken. Nur so viel: es war die intensivste Viertelstunde unseres Urlaubs (außer vielleicht die mit dem sich nähernden Elefantenbullen) und nach der Landung wollte das strahlende Lächeln aus unseren Gesichtern nicht mehr weichen.
    Zurück in der Lodge war noch genügend Zeit für ein ausgiebiges und leckeres Frühstück, bis zum Flughafen waren es ja nur noch ca. 40 Kilometer.