• Start mit Hindernissen

31 de outubro de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 12 °C

Gut gerüstet, denn es ist ja Halloween, und gut gelaunt treten wir unsere diesjährige Winterreise an. Wir haben Zeit und schwimmen auf der Autobahn im Tempo der LKW so dahin. Plötzlich, kurz vor Hof, fragt Rosi: "hast Du Deine Tasche dabei"? - die Tasche mit allen Papieren und Bankkarten! Immer habe ich die bei mir, schön umgehängt vor der Brust! Aber jetzt??? Nein, die hängt tatsächlich noch zu Hause!
    Vorbei ist's mit der Gemütlichkeit, es kommt sofort eine Ausfahrt zum Wenden und jetzt gebe ich ordentlich Gas, immerhin haben wir plötzlich ca. 400 km zusätzlich zu absolvieren. Zum Glück ruft nach einigen Kilometern Rosis Sohn aus Dresden an und berichtet, dass er in 2 Tagen in Ansbach sein wird. Schnell kombiniert: kannst du die Tasche aus unserer Wohnung holen und wir treffen uns übermorgen? "Geht klar" - wir erleichtert, nächste Ausfahrt wieder wenden und wir fahren beruhigt weiter. Wollen in Bayern ohnehin noch Freunde und Enkel besuchen, da ist Ansbach dann nicht so weit.
    Wir schaffen es sogar noch, in Regensburg bei unserer Freundin Sigrid auf einen kurzen, aber herzlichen Besuch vorbei zu schauen. Danach Übernachtung in Rohrbach, um am nächsten Tag unsere nächste Verabredung einzuhalten.
    Leia mais