• Wieder zurück

18 febbraio, Germania ⋅ ☀️ -3 °C

Das Taxi setzt uns am Samstag Vormittag vor der Haustür ab, das Gepäck lassen wir im Flur fallen und schon liegen wir für die nächsten 2 Stunden im Bett. Die liebe Dagmar hat uns fürs Erste mit dem Nötigsten versorgt, sogar mit einer "schnell-wieder-gesund-werde"-Hühnersuppe. Die essen wir, danach schlafen wir schon wieder 3 Stunden.
    2 Tage später packen wir aus und widmen uns den ersten täglichen Aufgaben. Die Lebensgeister kehren langsam zurück und wir unternehmen zaghafte Spaziergänge in der Wintersonne. Nach 3 Tagen klappt das schon sehr gut und es zeigt sich wieder einmal: gegen Kälte kann man sich wappnen, bei Hitze sieht das anders aus. Und (!): wir müssen akzeptieren, dass wir keine 30 mehr sind.
    Wir sind überzeugt und froh, mit dem Reiseabbruch die richtige Entscheidung getroffen zu haben - jetzt freuen wir uns wieder auf die nahe Zukunft. Und was die fernere Zukunft betrifft: bald werden wir wieder in unserem Heim auf Rädern sitzen und Unabhängigkeit, Unternehmungsgeist und Freiheit genießen!
    Leggi altro