• Hamsterkauf in Almuñecar

January 14 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

Im Kühlschrank sieht's mittlerweile sehr übersichtlich aus - wir müssen was tun! Die kleinen Läden hier mit ihrem begrenzten Angebot können uns nicht reizen. Aber in Almuñecar gibt es Mercadona, ALDI und LIDL dicht beieinander! Direkt vorm Campingplatz steigen wir in den Bus, zahlen Jeder einen Euro und nach 20 Minuten befinden wir uns im Shoppingparadies! Wir kaufen wirklich recht viel, können aber unsere Taschen im Supermarkt in einem Schließfach verstauen und so unternehmen wir noch einen kleinen Bummel durch die Stadt und am Meer entlang mit Ersteigung der Felsen de San Cristobal und einer ausführlichen Cappuccino-Pause am Strand. Auch hier hat sich die Mosaik-Kunst durchgesetzt und die Ergebnisse können sich durchaus sehen lassen. Dann holen wir unsere 2 Rucksäcke und 3 Einkaufsbeutel ab und lassen uns wieder "nach Hause" chauffieren. Natürlich war es viel zu viel, aber beim Blick in den Kühlschrank macht sich ein sehr beruhigendes Gefühl breit!
    Inzwischen hat die Sonne die Wolken vertrieben, da genießen wir den Rest des Tages mit Essen, Rätseln und Nichtstun. Nach so viel Arbeit muss das einfach sein!