Reisterrasse

Ein kurzer Zwischenstopp an einer Reisterrasse durfte natürlich nicht fehlen.
Ein kurzer Zwischenstopp an einer Reisterrasse durfte natürlich nicht fehlen.
Bei der Ba-Gong-Brücke handelt es sich um eine achtbogige Brücke, welche rund 400 Meter lang ist. In vielen englischen Übersetzungen wird sie nur als Sanxiantai Arch Bridge bezeichnet.
DasMeer informatie
Früher war Sanxiantai ein schmales und längliches Kap ins Meer. Mit der Zeit erodierte der Hals des Kaps durch die Fluten und trennte somit den Rest des Kaps vom Land. Fortan war Sanxiantai eineMeer informatie
Weiter ging es für uns gen Süden. Kurz vor Taitung haben wir noch einen kurzen Stopp im Fugang Geopark gemacht.
Die außergewöhnliche geologische Landschaft von Xiaoyeliu entstand durch umgekehrteMeer informatie
Gegen halb 7 haben wir uns Hotel für die nächsten zwei Nächte erreicht.
Am Abend waren wir dann in Kenting zum Abendessen unterwegs.
Im Gegensatz zu den letzten Tagen ist der Anteil der Westeuropäer und Amerikaner sehr stark gestiegen. Beim Abendessen saß eine deutscheMeer informatie
Während andere bei rund 35 Grad und einer Luftfeuchte von über 70 Prozent kapitulieren, begaben wir uns auf einen rund 8 Kilometer langen Rundweg durch die Kenting National Forest RecreationMeer informatie
Zum Schluss ging es für uns noch zum südlichsten Punkt Taiwans. Von Norden bis in den Süden haben wir drei Tage gebraucht. Der Rückreise nach Taipei haben wir mit 9 Tagen mehr Zeit veranschlagt.
Noch unentschlossen was wir heute machen, starteten wir mit unsere Reise nun wieder gen Norden. Laut Wetterbericht soll es nun drei Tage durchregnen. Aber zum Glück ist das Wetter hier wie inMeer informatie
Gleich neben dem Museum befindet sich das größte Klosterkomplex Taiwans. Leider verirren sich nicht viele Touristen hier her. Dies sollte uns aber nicht stören. So hatten die Mönche und NonnenMeer informatie