Reif für die Insel

Unser Ziel heute ist Öland, Schwedens größte Insel. Auf dem Weg von Kosta Richtung Küste kommen wir nach wenigen Kilometern durch Orrefors - hier gibt's eine weitere Glashütte und wirもっと詳しく
旅行者Ich habe auch erfahren, dass die Sprunghöhe 5,5 m ist. Das mache ich.
旅行者Viel Spaß auf der Insel und unbedingt die leckeren Kroppkakor probieren 😋
旅行者Grüsse von Ole und mir - wir wünschen Euch viel Freude. In Grönhögen gibt es eine Bäckerei in der man typisch schwedisches Brot 🍞 kaufen kann, u. a. auch Ölandslimpa. Etwas süß und weich aber nach meinem Geschmack lecker. Ole mag es nicht so gerne … Und wenn Ihr schon in Grönhögen seid, ist es nur ein Katzensprung zum Langen Jan, dem südlichen Leuchtturm. Dort kann man im Restaurant Fågel Blå auch lecker essen (z. B. Frikadelle vom Hirschen mit Wurzelgemüse).
旅行者Heute war die Fahrtzeit über die Ölandsbrücke in Richtung Kalmar bis zu 30 Minuten länger als gewohnt … Gut, dass Ihr in der richtigen Richtung unterwegs wart …