• Noosa ☀️🏄‍♀️

4. oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 33 °C

Am Donnerstag sind wir voll motiviert nach Noosa gestartet, einem der Hotspots für Surfer. Die Camping-Situation? Joa, nennen wir sie mal „sportlich“. Montag ist Nationalfeiertag, und scheinbar hatte halb Australien dieselbe Idee wie wir: Campen! ⛺️ Aber hey, Glück im Unglück – wir ergatterten einen Platz für eine Nacht, direkt am Fluss.

Den Nachmittag haben wir beim entspanntem Herumbummeln und Kaffee trinken im charmanten Städtchen verbracht ☕️. Am nächsten Morgen weckte uns die Sonne – Zeit für Frühstück mit Aussicht! 🥐🌞

Dann ab ans Meer! Zeit zum Surfen! 🏄‍♀️ Yannics Teamkamerade Luca, der hier im Sprachaufenthalt ist, hat uns dort erwartet. Zusammen haben wir den Nachmittag entspannt am Strand gechillt, bis wir uns danach auf dem Campingplatz schnell frisch gemacht und gestärkt haben. Aber der Tag war noch nicht vorbei! Mit Luca ging’s ab ins Städtli – erst eine Bar, dann (haltet euch fest) ein kleiner „Club“! 🎉💃🕺 Für uns schon fast eine wilde Nacht – immerhin waren wir die letzten Tage meist so früh im Bett, dass spätestens um 22 Uhr das Licht ausging. 😅🌚

Am nächsten Morgen stand wieder Surfen auf dem Programm. Spoiler: Es lief gar nicht gut 😅. Als wir die Boards zurückbrachten, meinte der Verleiher plötzlich, dass die Wellen heute eher... naja, suboptimal sind. Na, danke für die Info! 🫠

Weiter ging’s am Nachmittag Richtung Glass House Mountains 🏞️. Campingplätze? Ausgebucht oder zu teuer. Also haben wir uns gedacht: Warum nicht direkt beim Aussichtspunkt übernachten? Erlaubt? Hm, wir hoffen es mal! 😬🤷‍♀️

Mit etwas Glück sehen wir morgen den Sonnenaufgang direkt vom Bett aus 🌅 – Daumen drücken für einen traumhaften Sunrise! 🤞🏼😊