1. Station Übernachtung Camping Werratal
Sightseeing Tag 2 in Antwerpen
October 15, 2023 in Belgium ⋅ ☁️ 9 °C
3. Station 'Hoeve Bouwlust' Rotterdam
Oct 16–19, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C
Camping auf dem Bauernhof zwischen Den Haag und Rotterdam. Nicht weit von beiden Großstädten aber so schön ruhig.
Holland ist einfach herrlich fürs Fahrrad fahren, es gibt einfach überall einenRead more
Fahrradausflug nach Maassluis
October 16, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 13 °C
Heute noch eine Fahrradtour nach Maassluis bis zur Fähre rüber zum Europoort Rotterdam gemacht.
Radausflug zum großen Kompass
October 17, 2023 in the Netherlands ⋅ ☀️ 13 °C
Radtour zum großen Kompass an der Einfahrt zum Rotterdamer Hafen.
Über die Personen -/Fahrradfähre Maassluis---Rozenburg. Weiter Richtung Nordosten auf der Landzunge 'De Punt' Rozenburg, die beideRead more
Tagestour durch Rotterdam
October 18, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌬 12 °C
Den Dodge mangels Parkplätzen in Maassluis abgestellt und mit der S-Bahn /U-Bahn ins Zentrum von Rotterdam gefahren. Fahrkarten 8€ p.P. für den ganzen Tag.
In Rotterdam eine Hafenrundfahrt (75Read more
4. Station 'Hoeve ons Lust '
Oct 19–22, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌧 16 °C
Auf zur 4. Station
'Camping Hoeve ins Lust ' in der Nähe von Juliandorp kurz vor Den Helder. Hier in der Nähe waren wir 2018 schonmal, im 'Camp de Nollen ' bei Callantsoog. Schon damals waren wirRead more
It's raining day
October 20, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌧 8 °C
Heute hat es ohne (!) Unterlass den gesamten Tag geschüttet wie aus Eimern. Das überhaupt soviel Regen mit einem Mal runterkommen kann... Die Wiese vom Campingplatz stand teilweise 5cm unter Wasser.Read more
Ausflug Callantsoog und Den Helder
October 21, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌬 15 °C
Heute war das Wetter besser, zeitweise sogar für T-Shirt.
Nach einem Spaziergang in den Dünen schließlich mit dem Auto nach Callantsoog gefahren.
Dort etwas bummeln, die Hälfte der GeschäfteRead more
Platter Reifen und platte Pfannkuchen
October 22, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌬 14 °C
Heute war das Wetter bewölkt bis sonnig, aber windig. Zeit für eine Radtour. Vom Campingplatz Richtung Den Helder. Ich hätte es ja wissen müssen, kurz hinter dem Langen Jaap war der HinterreifenRead more
5. Station in Winterswijk
Oct 23–26, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C
Auf zur 5. Station.
Heute früh bei herrlichem Sonnenaufgang zusammengepackt und auf in Richtung Südosten.
Ziel ist das Camper - Mekka Winterswijk.
Bereits ab Alkmaar hatte der Hochnebel dieRead more
Obelink - Day
October 24, 2023 in the Netherlands ⋅ 🌧 13 °C
Heute natürlich zum schauen und shoppen zu Obelink.
Einige Sachen haben wir bekommen, aber vor allem hat es Doreen gefreut, Klamotten kaufen zu können.
Ich habe aber auch einiges bekommen.
AlsRead more
Käseladen und Schwimmbad
October 25, 2023 in Germany
Eigentlich wollten wir eine Radtour machen, aber dann fing es leider an zu regnen.
Da blieb nur ein Stadtbummel. Ich muss sagen, Winterswijk ist recht schön mit zahlreichen Geschäften.
UnterRead more
6. Station - Trusetal (Thüringen)
Oct 26–29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben uns spontan dazu entschlossen, dem regnerischen Holland zu entfliehen und noch ein paar Tage bei unseren Freunden in Trusetal zu verbringen. Ein Besuch ist längst überfällig.
Und sieRead more
Schönes Thüringen
October 27, 2023 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Wanderungen durch den Thüringer Wald, chillen angesagt, Urlaub ausklingen lassen.
Steinpilze und Waldgeister
October 28, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ging es an's Pilze sammeln. Es hatte ja genug geregnet.
Was soll ich sagen, bis zur Quelle hatte ich über 10 kg an Maronen und Steinpilzen zusammen. Und die standen fast nur am Wegesrand...Read more
Ende der Reise und Schraube im Reifen
October 29, 2023 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
Heute ging es an's Wohnwagen zusammen räumen und heim fahren.
Vorher hat André und ich noch den rechten vorderen reifen vom Dodge repariert. Es steckte mal wieder eine Schraube drin, diesmal warRead more