• Los Miradores Route

March 9 in Spain ⋅ 🌬 15 °C

Der Sonntag ist ein traumhafter Tag, 18°, blauer Himmel mit Sonne, lediglich gegen Nachmittag wird es ziemlich windig. Heute gehen wir die wunderschöne Route der Miradores an. Zwar sammeln wir nur 25 km ein, aber um so mehr tolle Eindrücke, die man auf Fotos nur annähernd festzuhalten vermag. Man muss sich sehr konzentrieren, die Wegzeichen für die braune Route nicht zu übersehen. Es geht permanent auf und ab, gerne auch schon einmal gegen die Einbahnstraße, über Privatgelände und auf Pfaden, die man so wahrscheinlich nicht eingeschlagen hätte. Unsere Pause verbringen wir am Cap de la Nau im Restaurante Mirador de Jávea, eine bessere Aussicht kann man sich kaum wünschen. Vorbei am Mirador Les Pesqueres geht es weiter zum Mirador Torre d'Ambolo, dem für uns letzten Aussichtspunkt auf dieser Runde. Der kühle Wind lässt uns den Heimweg antreten, die schwebende Teekanne vor einem Restaurant erhöht die Vorfreude auf die Wärme, die uns im Wohnmobil erwartet. Nach einer großen Portion Tortellini mit Steinpilzfüllung sind wir für den abendlichen Spaziergang auf der Strandpromenade gewappnet.Read more