Radtour zum Parc Natural del Montgó

We are not amused; da fahren wir über 1.900 km nach Spanien, der Sonne und Wärme entgegen und haben es nicht nur mit überfüllten Campingplätzen zu tun, sondern auch noch mit einer riesigenBaca lagi
Der Sonntag ist ein traumhafter Tag, 18°, blauer Himmel mit Sonne, lediglich gegen Nachmittag wird es ziemlich windig. Heute gehen wir die wunderschöne Route der Miradores an. Zwar sammeln wir nurBaca lagi
Jetzt ist es schon bald Mitte März und der Campingplatz ist immer noch ausgebucht, somit hätten wir eigentlich am Montag weiterziehen müssen, aber wir haben ein sehr nettes Pärchen aus HannoverBaca lagi
Heute reisen wir bis Mazarrón. Eigentlich müssten wir gemäß unserem Zeitplan schon in Nerja sein, aber das Wetter lässt einen Vorstoß bis Andalusien derzeit noch nicht zu. Der Camping Playa deBaca lagi
Wenn man den Weg kennt, wandert man vom Campingplatz in einer guten halben Stunde zur Schlangenbucht, wenn nicht dauert es auch schon einmal deutlich länger 😉 Morgens um 9 Uhr habe ich die BuchtBaca lagi
Am Mittwoch machen wir uns mit den Rädern auf zum Hafen von Mazarron. Es ist schon erschreckend durch die nur mit Plastikplanen abgedeckten Gewächshäuser zu radeln, man mag sich nicht vorstellenBaca lagi
Bei meiner letzten Wanderung zur Schlangenbucht hatte ich in den Felsen Höhlen entdeckt, die ich gerne noch erkunden möchte, also mache ich mich heute in einer Regenpause auf den Weg. Die HöhlenBaca lagi
Vorab, es geht uns gut !
Wir berichten ja ab und zu davon, dass unsere Reise ganz anders als geplant verläuft und wir öfter aufgrund von Unwetterlagen in Spanien umdisponieren müssen.
Auch zurBaca lagi
Es sind natürlich auch die Begegnungen mit den Menschen die unsere Reisen bereichern. Bei unserer Verabschiedung von dem Camping Playa Parazuelos schenken uns die Nachbarn aus der Schweiz einBaca lagi
Letztes Jahr waren wir das erste Mal abends in Sevilla und seitdem lieben wir es. Die Stadt ist jung, kosmopolitisch, quirlig, einfach nur ein Erlebnis. Wir schlendern verzückt durch dieBaca lagi