• Rotorua Hotel 1

July 11, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C

Heute haben wir nach einem sehr mageren Frühstück die Lodge verlassen und sind wieder zu den Gysieren gefahren, um uns die letzten Sehenswürdigkeiten anzusehen. Zum Glück hatten wir noch den Eintrittsstempel von gestern auf der Handgelenkinnenseite. Somit konnten wir das erste Schauspiel des Tages umsonst besuchen. Ein besonderer Gysier, Lady Knox, schleuderte eine 20 m hohe Wassersäule aus seinem Schlund, die nach einer Minute wieder in sich zusammen brach. Mit etwas Seifenpulfer hat eine Mitarbeiterin das Ereignis pünktlich um 10.30 gestartet. Danach verlief sich die Zuschauermenge recht schnell.
    Die nächste Attraktion lag nicht weit entfernt vom Gysier. Hier konnten wir in einem heißen Schlammbad überall Blasen aufsteigen sehen. Das ständige Geblubber in der grauen Matsche hat mich fasziniert.
    Daraufhin führen wir nach Rotorua, wo wir uns im Hotel eincheckten, das gemietete Fahrzeug abgaben und fast nahtlos in die 1. Probe gingen. Wir waren gespannt, ob wir zu Hause genug geübt hatten. Es scheint gereicht zu haben. Wir werden es überleben.
    Die nächsten Tage sind alle sehr eng getaktet. Mir kommt das Essen wie Spid-Essen vor, denn zwischen den Proben haben wir kaum Zeit. Dem Kellner muss man schon am Anfang mitteilen, dass das Essen schnell auf den Tisch muss, keine Zeit , keine Zeit.
    Nach über 6 Stunden Probe sind wir heute Abend nur noch müde. Gute Nacht!