• Oppendorfer Mühle - CP Gläserkoppel

2 de agosto, Alemania ⋅ 🌧 20 °C

15. Etappe, 18 km
    Heute war ein wenig mein Pechtag:
    Im Bus hätte ich um ein Haar meine Rucksackschnalle verloren, die irgendwie beim Aus- und Anziehen des Rucksacks abgegangen sein muss. Dank des netten Busfahrers 🙏 und dank Hansi 😘 habe ich sie aber zurück bekommen.
    Und ich musste ohne Schirm losgehen, denn den hatten wir gestern irgendwann verloren. (Habe mir dann in Preetz einen sehr schönen grünen Frosch-Schirm gekauft.🐸🌂)
    Außerdem bin ich im Schwentinental auf einem Stück alter Römerstraße 😉 hingeflogen😕. Außer ein paar Kratzern ist aber nix passiert. 👍
    Schließlich habe ich beim Überqueren eines Zauns an einer Pferdekoppel noch einen gewischt bekommen. Bis jetzt sind keine schwerwiegenden Schäden aufgetreten⚡️😉.
    Abgesehen davon war es wieder eine sehr schöne und abwechslungsreiche Etappe. Von der Oppendorfer Mühle ging es durchs wirklich wunderschöne Schwentinental (man kommt aus dem Gucken und Staunen gar nicht mehr heraus...) bis ins ebenfalls sehr schöne Städtchen Preetz. Schließlich noch ein wenig an einigen Seen entlang bis zum Campingplatz Gläserkoppel.
    Wir hatten zwischendurch zwei Schauer, ansonsten war es sonnig und schön, und vor dem richtigen Gewitter, das dann auch etwas länger dauerte, saßen wir schon auf dem Campingplatz an der Grillstelle im Trockenen und mit schönem Blick auf den Lanker See. Zum krönenden Abschluss des Tages war ich noch im See schwimmen. Herrlich!