Undeloh - Behringen
Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
35. Etappe, 23 Kilometer
Was für ein erlebnisreicher Tag...
Wir hatten wunderbares Wetter - es war trocken, sonnig, warm (außer im Schatten🤔) und der Himmel war strahlend blau.
Wir sind aufRead more
Handeloh - Undeloh
April 25 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
34. Etappe, 17 Kilometer
Heute war es sogar schon 10.30 Uhr als wir in Handeloh gestartet sind. 🫣 Das Frühstück war einfach zu gemütlich und dann war noch Markt in Buchholz, der angeschautRead more
Dibbersen - Handeloh
April 24 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
33. Etappe, 22 Kilometer
Auch heute sind wir erst wieder um 9.30 Uhr gestartet. Irgendwie scheint das unsere Zeit zu sein - ganz egal, wann wir aufstehen 🤔
Nach einem guten Frühstück im sehrRead more
Fischbek - Dibbersen
April 23 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
32. Etappe, 20 Kilometer
Der Heidschnuckenweg zeigt sich gleich von Beginn an von seiner besten Seite. Es geht im fröhlichen Auf und Ab durch die wunderschöne Fischbeker Heide. Bald treffen wirRead more
Finkenwerder - Fischbek
April 22 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
31. Etappe, 17 Kilometer
Mit der Fähre ging es heute bei strahlendem Sonnenschein und blauem Himmel wieder nach Finkenwerder. Die schöne Elbinsel bot Ufer, Wiesen und Wälder, Blicke aufsRead more
St. Pauli - Teufelsbrück
April 21 in Germany ⋅ 🌙 8 °C
30. Etappe, 9 Kilometer
Nach einem sehr guten Frühstück in der Superbude, mussten wir erstmal zum Landgericht. Da heute zufällig ein Prozesstag im Fall Christina Block war, konnte der Schöffe inRead more
Hamburg-Lohbrügge - St. Pauli
April 20 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C
20 Kilometer
Heute ging es von Lohbrügge bis St. Pauli - quer durch Hamburg. Was für eine abwechslungsreiche Etappe. Es gab
- erstmal Regen, aber nur kurz👍
- einen Kaffee und Wegzehrung in derRead more
Grande - Hamburg-Lohbrügge
April 19 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
28. Etappe, 22,5 Kilometer
Das Wetter war heute nicht so schön wie in den vergangenen Tagen. Es war etwas kälter und auch ein wenig bedeckt, aber trocken und immer noch sehr gutes Wanderwetter.Read more
Wotersen - Grande
April 18 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
27. Etappe, 21 Kilometer
Bei Heitmanns gab es ein sehr leckeres Frühstück mit Eiern von glücklichen Hühnern - und ein sehr nettes Gespräch mit den Seniorchefs. Gaststätte und Umgebung warenRead more
Campingplatz Lütauer See - Wotersen
April 17 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
26. Etappe, 20 Kilometer
Nach einer trockenen, aber doch recht frischen Nacht auf dem Campingplatz, haben wir heute Morgen beschlossen, sofort zu starten und erst ein wenig zu laufen, bevor wirRead more
Ratzeburg - Campingplatz Lütauer See
April 16 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
25. Etappe, 20 Kilometer
Heute morgen konnten wir in der Jugendherberge die Schüler und Lehrer beobachten. Ein herrlicher Zeitvertreib während des Frühstücks. ☕️🥐
Dann machten wir uns aufRead more
Krummesse - Ratzeburg
April 15 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
24. Etappe, 20 KM
Nach dem leckeren und ausgiebigen Frühstück im Hotel geht's zunächst mit dem Bus nach Krummesse. Es ist kalt, aber trocken und sonnig - perfektes Wanderwetter. 👌 An derRead more
Trotz aller Widrigkeiten...
April 14 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
... als da waren: Hansis Meniskus-OP im Februar und mein verstauchter Knöchel vor gut einer Woche - konnten wir heute wie geplant Richtung Lübeck starten.
Die Fahrt mit dem Deutschland-Ticket vonRead more

Traveler
So schöne Bilder..,🤩 und so viele Tiere des Tages…😉😘
Traveler👍
Traveler
Habt Ihr auch mit den Bewohnern unserer dortigen Ländereien gesprochen? 🤔 Da geht bestimmt 'was in Richtung Mieten, Pacht und Abgaben für die letzten 100 Jahre ...
StrammeWaden🤫
Traveler🤣