Was man so findet am Wegesrand
30. august 2020, Norge ⋅ ☁️ 10 °C
Und nein, die Pilze haben wir stehen lassen 😇
Rute von heute in Bildern
30. august 2020, Norge ⋅ ☀️ 9 °C
Plan heute war eigentlich nach Bodo abzubringen, damit wir mit der Fähre zu den Lofoten fahren können...
Da das Wetter aber dort für die nächsten Tage sehr regnerisch gemeldet ist, fahren wirLæs mere
Ein etwas verrückter Tag
31. august 2020, Norge ⋅ 🌧 8 °C
Heute Morgen war alles normal - kein Regen, ich bin doch nochmal zu den Algen ins Wasser gestiegen und wir waren um halb 9 auf der Straße.
Zwischenziel => Narvik.
Nach der Fährüberfahrt wurden wirLæs mere
Die ersten Rentiere
1. september 2020, Norge ⋅ ☁️ 9 °C
Unser Tag begann so regnerisch wie er gestern geendet hatte :) Da wir aber sowieso bis Alta fahren wollten war das egal. Gefreut haben wir uns natürlich trotzdem, als es aufgehört hat 😅 IchLæs mere
Der größte Canyon Nordeuropas ❤️
1. september 2020, Norge ⋅ ☁️ 13 °C
Ganz in der Nähe von Alta gibt es einen riesigen Canyon zu bestaunen. Da wir Dank Dana und Michael schon ein paar der alten Felszeichnungen am Fjord von Alta gesehen haben, fiel unsere Wahl heute aufLæs mere
Rentierimpressionen von heute
2. september 2020, Norge ⋅ ⛅ 13 °C
Sooooo schöne Tiere 🥰 Und sie sind fast überall und gerne auf der Straße unterwegs - da geht's einfach schneller voran 😂
Durch das meist mehrfarbige Fell haben sie wirklich eine super Tarnung!
Die letzten Meter zum Nordkap
2. september 2020, Norge ⋅ ⛅ 11 °C
Geschafft ❤️ Nordkap 2020 ❤️
2. september 2020, Norge ⋅ ⛅ 11 °C
Und dann waren wir da 🥰
Außer uns nur eine handvoll weiterer Besucher - für irgendwas muss Corona ja gut sein 😇 Für's parken haben wir stolze 350 Kronen (ca. 35 Euro) gezahlt - den kleinenLæs mere
Und dann zum wirklich nördlichsten Punkt
2. september 2020, Norge ⋅ ☁️ 12 °C
Dort hin kommt man dann auch nur noch zu Fuß 🤗
Wir also wieder in die Wanderschuhe und los gings - 9 km Richtung Landzunge über meist holpriges Gelände. Der Weg ist gut zu finden, zumindest beiLæs mere
Lofoten - wir kommen ☀️
3. september 2020, Norge ⋅ ☀️ 16 °C
Nach unserer 2. Nacht "auf der Straße" und Bergbach nebenan, kamen heute Morgen beim Kaffee- und Teetrinken direkt 2 Rentiere vorbei gelaufen und haben in unserem Vorgarten geschmaust ☺️
WirLæs mere
Lofoten die Erste
4. september 2020, Norge ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Morgen haben wir die letzten Kilometer bis zu den Lofoten geschafft und die Kulisse ist fantastisch 🤗
Wir haben auf einem Rastplatz gemütlich gefrühstückt und sind dann weiter gefahrenLæs mere
Wanderung mit verrückter Aussicht
5. september 2020, Norge ⋅ ☀️ 12 °C
Der Wetterbericht hatte für heute keinen Niederschlag gemeldet, aber dass das Wetter so schön werden würde, war die erste Überraschung 😊
Da wir gestern von der Fußballplatzinsel so angefixtLæs mere
Beach und Badenachmittag ☀️
5. september 2020, Norge ⋅ ⛅ 13 °C
Der restliche Tag war ganz entspannt 😊 Direkt nach dem Wandern wollte ich da ins Wasser, wo ich gestern ein Video von gemacht habe und es gab auch tatsächlich noch mehr Verrückte wie mich 😅Læs mere
Tschüss Lofoten...
6. september 2020, Norge ⋅ ☁️ 12 °C
Heute sind wir früh aufgestanden, weil wir vor der Abfahrt mit der Fähre um 15:30 Uhr noch eine kleine Wanderung machen wollten und das Wetter zunehmend schlechter gemeldet war.
Wir sind bis ReineLæs mere
Ihr findet uns hier
6. september 2020, Norge ⋅ ⛅ 8 °C
Frisch gekocht und geduscht 🤗
Fahrtag
7. september 2020, Norge ⋅ 🌧 11 °C
Heute hatten wir gefühlt jede Stunde anderes Wetter 😅 Sonne, Regen und Hochnebel immer im Wechsel.
Bei unserem Spaziergang heute Nachmittag in gefühlt heimischer Landschaft sind wir zum GlückLæs mere
Fahrtag 2 ☀️
8. september 2020, Norge ⋅ ⛅ 14 °C
Heute sind wir Larvik wieder ein ganzes Stück näher gekommen 😊
Der Tag war erst relativ trüb, dann kam aber doch noch die Sonne raus und wir haben nachmittags angehalten um spazieren zu gehenLæs mere
Letzter Tag mit Sonne
9. september 2020, Norge ⋅ 🌙 15 °C
Heute hat uns Flo die letzten 2 1/2 Stunden auf norwegischen Straßen gefahren 😊 Nach der völlig verregneten Fahrt über Oslo hatten wir heute einen herrlich warmen und sonnigen Tag in Larvik. WirLæs mere
Fährüberfahrt
10. september 2020, Danmark ⋅ 🌬 12 °C
Und nun zum Endspurt 🤗
Gestern klingelte um 6 Uhr der Wecker, damit wir pünktlich um 7 Uhr an der Fähre sind. Auf dem ca. 2 km langen Weg wollten wir noch kurz an einer Tankstelle halten, umLæs mere
Jetzt nur noch die knapp 1100 km
10. september 2020, Tyskland ⋅ ⛅ 19 °C
Bevor wir uns auf die letzte Etappe machten hatten wir noch zwei Dinge zu erledigen... Flo wollte sich für die Fahrt noch einen Kaffee kochen und wollte noch ein letztes Mal für diesen Urlaub insLæs mere
The End ❣️
11. september 2020, Tyskland ⋅ ☀️ 24 °C
Alles in allem war es eine wunderschöne (Hochzeits)reise ❤️ Tolle Erlebnisse, super Wetter, harmonische Stimmung und Erholung pur ❤️
Norwegen ist immer wieder eine Reise Wert - das steht festLæs mere