FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Damian KochTravelerPortugal - Fischerweg+
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 9
    • Saturday, April 12, 2025 at 7:09 PM
    • ☀️ 18 °C
    • Altitude: 37 m
    • PortugalLagos37°4’32” N  8°46’12” W
    Kurz nachdem ich losgewandert bin, hat es die Sonne zum ersten Mal probiert...Während der Weg danach über Wiesen ins Landesinnere führte, hat es angefangen zu regnen.1Mitten im Nirgendwo habe ich vor einem verlassenen und gruseligen Gebäude mein Poncho übergeworfen.Beim Strand Praia do Zavial wurde das Wetter plötzlich besser.Schwupsdibups... und die Sonne war doch wieder da... ☀️Der Weg führte heute zum zweiten mal kurz ins schöne Landesinnere.während dem MittagessenIn Salem habe ich mir am Strand ein alkohofreies Bier gegönnt.Rückblick auf Salemschön 🥰

Etappe 7: Sagres - Burgau

April 12 in Portugal ⋅ ☀️ 18 °C

Heute war bereits mein zweitletzter Wandertag auf dem Fischerweg. Es war wieder eine wunderschöne Strecke mit vielen Auf- und Abstiegen. Bei der gebotenen Kulisse nahm ich diese Anstrengungen jedoch sehr gerne in Kauf.

Die meisten Personen auf dem Fischerweg kommen übrigens definitiv aus Deutschland. Auf dem 2. Platz folgt Italien. Das nur so als Randbemerkung.

Ich habe noch eine Frage an euch. Kann mir jemand erklären, was eigentlich in den Sänger von Travis, einer meinen absoluten Lieblingsbands aus den Neunzigern, gefahren ist. Orange Haare? Echt jetzt? Das sieht so schlimm aus, dass ich mich aus Trotz weigere, die neuen Songs zu hören. 😉

See translation
    Ursula die Meereshexe

TravelerMitten im Nirgendwo habe ich vor einem verlassenen und gruseligen Gebäude mein Poncho übergeworfen.es geht doch nichts über einen poncho🤩

4/12/25ReplyTranslate

orange isch doch the new black, oder? [Andii]

4/14/25ReplyTranslate
    Damian Koch

TravelerJa, das esch vor 10 Jahr so gsi.

4/14/25ReplyTranslate
    16 likes