FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Tina B.ViaggiatoreMein Sabbatical/Zentralamerika
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 52
    • mercoledì 1 maggio 2019 12:20
    • 🌧 30 °C
    • Altitudine: Livello del mare
    • Costa RicaPlaya Gemelas9°22’52” N  84°8’44” W
    Die Waschbären sind hier genauso neugierig und dreist wie die Affen 😂Mein erstes Faultier... diese Tiere kann man einfach nur mögen 😍Mama Faultier mit Baby 😍😍😍Diese Eule tarnt sich als Ast... 🦉Jede Menge schlafender Fledermäuse 🦇Zum Glück gibt es Selbstauslöser 😉

Gute Stimmung im Nationalpark

1 maggio 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 30 °C

Heute geht es mir körperlich und seelisch wieder gut. Das Knie heilt gut und die letzten beiden Tage habe ich recht ruhig am Strand verbracht, um die bisherigen Erlebnisse zu verdauen. Sofia und Jean-Daniel waren mir mit vielen Gesprächen dabei eine große Hilfe. Es ist toll, wie gemeinsames Reisen Freundschaften entstehen lässt. 👥Von Jean-Daniel haben Sofia und ich uns heute früh schweren Herzens verabschiedet, aber da er in Montreal lebt werde ich ihn wahrscheinlich nochmal wiedersehen können. 😊
    Heute habe ich dann auch den eigentlich für gestern geplanten Ausflug in den Manuel Antonio Nationalpark gemacht und sitze nach dem Entdecken vieler Tiere glücklich am Strand. 🏖😊
    Leggi altro

Guarda la traduzione

Das sieht nach einem wirklich coolen Ausflug aus 😊💞. Und schön, dass es Dir wieder gut geht 😊🤗🤗

03/05/19Risposta
    5 mi piace