Das Zentrum - die Oper

Und dann kommen wir so langsam zu unserem ersten Highlight 😃 dem berühmten Opernhaus in Sydney. Und heute darf man schon wieder fast überall hin laufen.
Natürlich verhalten auch wir uns wie Czytaj więcej
Natürlich verhalten auch wir uns wie Czytaj więcej
Als nächstes geht es in den Garten, direkt oberhalb des Opernhauses. Naja ok ... dazwischen waren wir noch in dem ein oder anderen Souvenierladen 😅 ... ok es waren drei.
Jetzt bin ich auch stolze Czytaj więcej
An manchen Stellen des Gartens kann man die Hochhäuser der Stadt sehen und das ist eine sehr witzige Kombi. Grün und Grau. Ein bisschen fühlt es sich auch an, wie in New York im Central Park Czytaj więcej
Und dann geht es einfach weiter durch die Stadt. An jeder Ecke steht ein anderes tolles Gebäude.
Wir stärken uns noch, aber dann müssen wir leider wieder zurück zum Schiff. Das Abendprogramm Czytaj więcej
Prinzipiell laufen wir ja immer aus 😂 aber dieses Mal ist es wirklich was Besonderes. Die Stadt sieht nachts einfach genauso schön aus, wie tagsüber. Mit ihrem Lichter-Meer ist es wirklich eine Czytaj więcej
In Melbourn darf ich mit einem Fahrradausflug mit 🥰 das wird super!
Wir haben aber leider einige Probleme mit der Hafenbehörde. Eigentlich sollten wir schon um 10 Uhr los, aber die wollen erst Czytaj więcej
In Chinatown machen wir nur einen kurzen Stop und fahren gleich weiter zu einer Straße mit einem berühmten Namen. Allerdings wird die Straße ihren Namensgebern, meiner Meinung nach nicht gerecht Czytaj więcej
Und weiter geht die schöne Fahrt an witzigen Gebäuden und dem Yarra Fluss vorbei. Auf der Brücke hat man wieder einen schönen Blick auf einen Teil der Skyline.
Wer sich schon immer gefragt hat, ob Czytaj więcej
Nach 36 km sind wir wieder am Meer angekommen. Die Sonne geht auch schon langsam unter. Einen kurzen Stop machen wir aber noch am Strand.
Zurück am Schiff gibt es nochmal ein wenig Ärger mit den Czytaj więcej
Auf Adelaide haben wir uns schon lange gefreut. Hier gibt es Kängurus 😍🦘 und Koalas 🐨😍
Also nix wie ab in den nächsten Park 😄
Das klingt jetzt, wie ein normaler Zoobesuch. Aber es Czytaj więcej