Ende des ersten Reiseabschnitts

So schnell ist auch schon der erste Abschnitt der Weltreise vorbei 🙈 37 Tage einfach mal weg. Wenn man mal zurück denkt, was da so alles passiert ist ... echt verrückt 🤗😁🤩
An Bord Czytaj więcej
An Bord Czytaj więcej
Nach dem leckeren Snack ... eigentlich wollten wir alle noch einen zweiten 😂 ... geht es aber weiter Richtung Fischmarkt. An den Geruch muss man sich erst einmal gewöhnen 😅
Aber wem der Geruch Czytaj więcej
Der zweite Teil der Weltreise beginnt und damit auch unsere lange Reise über den Pazifik. Wir starten also mit vier Seetagen 😄😄 Mir gefallen Seetage auf der Weltreise sehr gut, da hat man auch Czytaj więcej
Heute ist es schon etwas wärmer ... den Tee habe ich nicht gebraucht 😄
Ansonsten passiert nicht so viel an Bord. Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Sonnenuntergang, den ich aber leider nur Czytaj więcej
Und mal ein etwas anderes Update am vierten Seetag:
Ich hab mir mal eine Gesichtsmaske gegönnt 😅 bei all dem Klima Hin und Her mit warm und kalt muss man auch mal an die Haut denken 🙈
Und ein Czytaj więcej
Für diesen Titel habe ich lange überlegt 🤣
Heute ist Nikolausi 🎅 und irgendein schlauer Kopf hat sich gedacht, dann fahren wir mal zur Osterinsel 😜🙈🐇
Die Einheimischen nennen die Czytaj więcej
Nach dem dezent enttäuschenden Erlebnis gestern mit der Osterinsel geht es nun für uns weiter Richtung Tahiti. Also weitere 2.420nm/4.297km Ozean vor uns. Dort sollen wir am 12. ankommen ... also Czytaj więcej
... er wollte was tolles zeigen und das hat der Kapitän auch geschafft 😃
Pitcairn ist eine kleine sehr sehr sehr abgelegene kleine Insel. Hier wohnen nur 67 Menschen mit einer merkwürdigen Czytaj więcej
Papeete wird unser neuer "Heimathafen" 😄 Hier sind wir Tatsache vier Tage!!!
Warum?
Naja, wir warten ja immer noch auf das Loading von Gran Canaria, und Montevideo und San Antonio und so Czytaj więcej
Nach dem kleinen Stadtrundgang ... hier haben tatsache schon alle Geschäfte zu 🙈 suchen wir uns eine kleine Bar, die offen hat und essen was kleines.
Was mir nie so bewusst war, dass Tahiti so Czytaj więcej
PodróżnikHallo Saskia, hab mir erst heute dein Reiseberichte von Cap Hoorn bis zum Ende des 1 Reiseabschnittes angeschaut. Atemberaubend bin total geflasht Weiterhin alles gute für dich. Pass auf dich auf. 😎
PodróżnikDas freut mich 😄 ich bin auch immer wieder überrascht, wenn ich es mir anschaue, was schon alles die letzten Wochen passiert ist 🙈😅 und im zweiten Abschnitt ist auch schon wieder einiges geschehen. Hoffe, dass ich das in den nächsten Tagen nachreichen kann 🤗🧭