Dramaaaa :)
December 5, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C
heute habe ich erstmal versucht auszuschlafen. Betonung liegt auf versucht, da die Kids zur Schule sind und es dadurch natürlich ab 5:30 Uhr laut war. Dann war ich halt auch wach.
Sam ist heute Zuhause geblieben, die anderen sind aber alle zur Schule gegangen, was es etwas entspannt gemacht hat, da Sam der Älteste ist und in der Zeit keine Aufmerksamkeit braucht :)
Ich hab mich dann fertig gemacht, meinen Kleiderschrank neu sortiert und eingeräumt und allgemein mein Zimmer wieder nen bisschen sauber gemacht :)
Dann lag ich unten auf dem Sofa und habe nen Weihnachtsfilm angefangen!
Heute geht es mir besser, immer noch nicht 100% gut, da die Kopfschmerzen durchgehend da sind, ich merke aber wie es besser wird :)
Dann kamen irgendwann die anderen Kids, wir haben ne Folge Netflix geguckt und Milli hat Heiße Schokolade gemacht. Hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt, da sie die noch mit Wasser machen. Ich bevorzuge unsere aus Deutschland hahaha.
Dann hat Sam sich am Finger geschnitten und ich musste helfen. Erst wollte er keine Hilfe von mir, Yvette hat mich dann aber gefragt, ob ich gut mit Blut kann. Hahaha, alle die mich kennen, wissen das ich das nicht kann. Ich wusste ja aber wie es aussieht.
Ich hab ihn dann versorgt. Milli wollte helfen, Sam hat aber gesagt nein Marlena macht das und ich meinte auch Milli danke aber ich soll das jetzt hier machen, also stop. Dann hat sie sich bei Yvette über mich aufgeregt.
Ich habe danach mit Milli geredet und ihr erzählt, dass ich mehr Erfahrung habe und ich da gerade bei war und sie nicht reingreifen muss. Außerdem, dass sie wegen sowas nicht sauer auf mich sein muss. Dann war alles gut und ich habe ihren Rücken gekrault, dann war ich dran :))
Später gab es Jelly Beans, ekelhafte und leckere. Milli hat dann Heidi verarscht, dann war sie sauer und hat gesagt sie hasst Milli und mich, obwohl ich eigentlich nur daneben saß. Da Heidi sauer war, hat sie dann Tesafilm mit Antiseptischer Creme genommen und das an Millis Fuß gemacht. Milli und ich haben das aber nicht mitbekommen - Ende der Geschichte: Milli hat gegen meine weiße Jogginghose getreten und es waren Flecken drauf. Natürlich hat sie Heidi dafür schuldig gemacht und ich war auch nen bisschen sauer, da ich die total gerne mag und da eh schon ein kleiner Fleck drauf ist. Dann hat Heidi geweint und ist hoch. Ich hab das versucht wegzumachen.
Dann ist Milli hoch und ich lag unten auf dem Sofa. Danach habe ich Milli und Ollie streiten gehört und bin hoch. Ollie hat schon fast geheult, weil Milli seine Switch weggenommen hat und versteckt hat und sie natürlich „nicht“ wusste, wo sie ist. Das hat sich alles in meinem Zimmer abgespielt. Ich bin rein und hab Ollie erstmal rausgeschickt. Und hab das mit Milli geklärt und musste sie dann auch mal anschreien. Dann kam Ollie nochmal rein und ich hab gesagt nein Ollie ist kläre das. Dann kam Heidi irgendwann rein und wollte wegen meiner Hose Sorry sagen, ich war aber gerade in einer Diskussion mit Milli und habe sie auch rausgeschickt (sie hat dann wieder geweint, weil sie wollte ja nur sorry sagen)
Irgendwann kam Yvette hoch und hat Milli angezählt. Ebenso auch ich. Die Switch war letztendlich in meinem Koffer.
Gleich danach hat Milli sich beschwert, dass ich sie angeschrien habe, Yvette hat das aber verstanden und meinte ja, weil sie frustriert ist und auch immer noch krank.
Später war ich dann kurz alleine in meinem Zimmer und hab erstmal darüber nachgedacht, wie ich nächstes Mal besser durchgreifen kann. Dann kam Milli und hat gefragt, ob ich mit Sam und ihr Dodelido spiele - Klar.
Es war total witzig, da es das erste mal war, das Sam das Spiel gespielt hat, ich habe Tränen gelacht hahaha :D
Zum Schluss war Milli sauer, weil sie verloren hat und wollte über Sam Seifenblasenwasser schütten, was ihr im Video seht haha. Zwei Sekunden später lag Milli heulend und mit Kühlpack auf dem Sofa, denn Sam hat sie aus Versehen mit dem Batterie Ding von dem Kuscheltier am Kopf getroffen.
Ich hab dann alles aufgewischt, noch Wäsche gemacht und Geschirrspüler und bin jetzt im Bett :)
Es Gewittert und Regnet hier schon den ganzen Tag richtig dolle.
Mein Test ist auch negativ, also werde ich denke ich morgen zur Schule gehen, da wir Freitag nen Test schreiben und nächste Woche jeden Tag eine Klausur :(
Gute Nacht!Read more

TravelerSchön, dass es dir besser geht 🤗
TravelerJa, dass finde ich auch :) danke!🙈