cochabamba

Nach einer langen Busfahrt komme ich endlich in Bolivien in Cochabamba an. Die Bolivianischen Büsse sind nicht so neu wie die Chilenischen und die Fahrt war mehr als anstrengend. Ich komme in eineRead more
Villa Tunari ist ein Dorf das ungefähr 4 Stunden von Cochabamba entfernt liegt. Es liegt mitten im Jungel und ist relativ leicht erreichbar. Die Hinfahrt war schon etwas sehr besonderes, da du 2Read more
Die Deathroad ist eine Straße nahe La Paz die als die gefährlichste Straße der Welt gilt. Dort werden in La Paz mehrere Fahrradtouren angeboten. Wir starteten die Tour um 7:30 in einem Cafe in LaRead more
Wir nahmen den Bus von La Paz am morgen und kamen Mittags in Copacabana an. Nachdem wir dort etwas gegessen hatten, fuhren wir mit einem Boot zur isla del Sol. Bei der fahrt lernten wir eine GruppeRead more