la Serena 1 stop

Meine erste eigene Reise beginnt, ich habe mir vor der Reise einen Job in La Serena besorgt. Ohne wirkliches Vorwissen komme ich also bepackt mit einem riesen Rucksack dort an. Ich Wohne nun für 2Read more
Coquimbo die Stadt die in der Nähe von La Serena liegt. Coquimbo ist eine Hafenstadt. Sie ist sehr schön sehr bunt und Abends ist dort viel Party. Ich lief und trampte von la Serena aus nachRead more
Pisco Elqui ist ein Ort der in den Bergen liegt. Es ist alles sehr trocken und nur ein Fluss lässt ein paar Bäume natürlich das Dorf verzieren. Ich bin Abends von La Serena aus mit dem BusRead more
Dies ist ein besonderer Park in La Serena mit einem japanischem flair. Den Park besuchte ich zusammen mit Marco. Er kostet 1000 pls und ist das kleine Geld wert. Er beherbergt Enten und Schwäne undRead more
Punta de chorros ist ein Ort an dem man auf die islas damas mit einem Boot herausfahren kann. Die Inseln beherbergen Pinguine, verschiedene Mövenarten und Seebären. Es ist ein magischer Ort andemRead more
Totoralillo ist ein Strandabschnitt mit einer Halbinsel in der Nähe von La Serena. Er ist nur mit dem Bus oder dem Auto zu erreichen. Also fuhren Marco und ich heute um 11:00 Morgens mit dem Bus inRead more
Angekommen nach einer sechsstündigen Busfahrt, ich habe mir im vorraus eine Unterkunft bei Airbnb besorgt für Marco und mich, bei einer sehr herzlichen und netten Frau namens Solange. Die UnterkunftRead more
Einer der schönsten Strände in Chile er ist eine Stunde Busfahrt von Copiapo weg. Er ist sehr überfüllt doch wenn man ein wenig weiter geht kommt man eine dünnenlandschaft die den perfekten PlatzRead more
Nach einer 7:30 Stündigen Busfahrt komme ich endlich in Antofagasta an. Dort bin ich erstmal über Couchsurfing bei jemanden untergebracht. Erst verbringe ich eine ruhigen ungestörten Tag und kaufeRead more