Die Jagd beginnt in Maissau

...direkt am Tag nach der Weintour im Südburgenland. Unsere Beine waren davon noch ein wenig schwer, aber the Show must go on. Außerdem hatte ich einen Titel zu verteidigen. Unter großer MonkeyRead more
Berlin im Schnelldurchlauf

Wenn nur wenig Zeit für Sightseeing ist, muss man halt flotter unterwegs sein. Wir wählten dafür den S25 Berlin Halbmarathon.
One apple a day...

…keeps the doctor away …gilt wenn man kein Kernobst mag auch für den Apfelland Triathlon: Martina wollte unbedingt ihre erste Halbdistanz (1/2 Ironman) absolvieren und Markus hat sich spontanRead more
A Star is born

Seit 15 Jahren ist der Frauenlauf fixer Bestandteil Martinas Wettkampfsaison. Hier begann meine Läuferkarriere und fielen persönlichen Bestzeiten. Dieses Jahr erstmalig Generationen übergreifend.
Tour de Herz ❤️

Diese Medaillenjagd war uns eine besondere ❤️Angelegenheit! Im Rahmen einer Charity Veranstaltung radelten wir an einem Tag 310km von Passau nach Wien und sammelten Spenden für herzkranke Kinder!Read more
Der Mostiman...

ist legendär. Einer der beliebtesten österreichischen Triathlonveranstaltung. Dieses Jahr als Austragungsort der österreichischen (Staats)Meisterschaften über die Sprintdistanz. Die Sports MonkeysRead more
World Triathlon Championship - Anreise

Hamburg wir kommen! Zwischenstop mit Nächtigung in Dresden.
WTC Hamburg - Medienrummel

Der Tag war geprägt von medialen und sozialen Verpflichtungen: Startnummernausgabe, Fotoshootings, Flaggenparade und ein Abendessen mit Markus Studienfreund Klaus in der Oberhof Kantine…
Tja, dasRead more
WTC Hamburg - Raceday

Was für ein Event 🤩! Perfekt betreut durch eine persönliche Crew (dem deutschen Team passierte eine Fehlbesetzung und es nominierte Markus nicht) wurde es zu einem einmaligen Erlebnis! MartinaRead more
WTC Hamburg - Regeneration in Berlin

Wenn es uns schon in den hohen Norden verschlägt, dann ist ein Besuch bei Sabine und Hans am Wannsee natürlich obligatorisch. Nach einer mühsamen Autofahrt von Hamburg nach Berlin genossen wirRead more
Ironman 70.3 Duisburg

…nachdem ich mit meiner Leistung beimApfelland Triathlon nicht ganz zufrieden war wollte ich noch eine schnelle Halbdistanz absolvieren. Da bot es sich erstmalig bei einer Ironman Veranstaltung mitRead more
70.3 Duisburg Rahmenprogramm

Udo gab sich alle Mühe mir meinen Aufenthalt rund um den Ironman 70.3 in Duisburg attraktiv zu gestalten: Am Freitag gab es - nach einer Besichtigung der Radstrecke (per Auto) Avatar 2 im Open AirRead more
TravelerHallo Ihr Lieben, herzliche Glückwünsche zur Titelverteidigung und zu dem tollen Ergebnis. Ich bin ganz stolz auf euch. Alles Liebe Hans
TravelerGlückwunsch zur Medaille! 🎩 Die WM kann dann wohl kommen! 😉
TravelerSolange nur die Beine schwer waren und nicht der Kopf... 😆
Traveler…du weißt doch am besten wie wir gewöhnlich den Vortag vor einem Wettkampf verbringen 🍷🍷🍷