On the way... nach Spanien 🇪🇸
March 31, 2024 in Spain ⋅ 🌧 12 °C
Nach gut neun Monaten heisst es für uns erneut Taschen packen und los. Diesmal anstatt mit Rucksack mit VW Bus. Karfreitag, bereits mitte Nachmittag, fahren wir los Richtung Toulouse Frankreich. DaRead more
On the Way... nach Montserrat
April 2, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 7 °C
Obwohl es uns sehr gut gefällt auf unserem schmucken Übernachtungsplatz, ist die Reiselust gross und unser Reisetempo dementsprechend schnell.
Weiter geht's ans Meer. Wir testen gleich den TippRead more
On the Way... nach Valencia
April 4, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Wir suchen uns für Übernachtungsplatz Nr. 5 einen Stellplatz bei einem Oliven Anbauer heraus. Das Areal ist riesig und wir dürfen inmitten der Olivenbäume unser Büssli abstellen. Richtig schön.Read more
On the way... nach Cabo the Gata
April 7, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Nach Valencia und einer unruhigen Nacht auf dem Vorplatz von einem Camper Pärchen, fahren wir möglichst früh morgens los. Wir machen halt bei einem kleinen Bergdorf, dessen Häuser noch aus SteinenRead more
On the way... nach Granada
April 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Die Wüste Tabernas ist bekannt als Drehort für viele Western aber auch andere Filme. Diese Filmsets kann man heutzutage besichtigen. Wir möchten jedoch nur die Landschaft erkunden und machen unsRead more
On the way... an die atlantische Küste
April 14, 2024 in Spain ⋅ 🌬 23 °C
Entspannt geht es weiter. Wir besuchen eines der weissen Dörfer und nächtigen frei in einem Nationalpark mit einer wunderschönen Aussicht. Die nächsten Tage verbringen wir bei einem englisch-Read more
On the way...durch den Nationalpark
April 16, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Wir durchqueren den Nationalpark Grazalema und besuchen dabei das Städtli Zaharra de la Sierra, Setenil de Boddga und die etwas grössere Stadt Ronda.
Beim Reisen mit dem Büssli sind dieRead more
On the way... nach Sevilla
April 18, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Sevilla ist die andalusische Hauptstadt. Wir übernachten etwas ausserhalb und besuchen die Stadt mit dem Zug. Es gibt verschiedene sehenswerte Viertel und architekturische Bauten. An diesemRead more
On the way... zu den Picos de Europa
April 20, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Nach Sevilla und vielen warmen Sonnenstrahlen müssen wir uns bereits langsam auf den Rückweg begeben und machen uns deshalb auf in den kalten Norden. Unser vorerstes Ziel ist das Gebirge Picos deRead more
On the way... entlang der Nordküste
April 25, 2024 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Weiter geht's aus dem Gebirge runter an die Küste. Wir sehen uns verschiedene Aussichtspunkte an und halten im Städtchen San Vicente an. Abends geht es endlich unter eine warme Dusche. Das WetterRead more

Traveler
gseht gmüetlich uus!