Heimreise

Leider mussten wir heute schon die Heimreise antreten. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Heute war ds Wetter nicht ganz so schön. Thomas hatte keine Lust zu laufen, deshalb bin ich alleine los. Ich bin zum Monte Pana und dann zurück nach Wolkenstein.
Heute sind wir das Langental gelaufen. Es war eine gemütliche Wanderung. Insgesamt waren es auch 16 km. Danach sind wir ins Schwimmbad und in die Sauna.
Fahrt mit der Bahn zum Col Raiser. Von dort Wanderung über die Damiel Hütte , Troier Hütte, piolonga Alm zur Regensburger Hütte. Wunderschöne Tour bei sehr schönen Wetter.
Heute sind wir von St. Ulrich zur Seiser Alm gefahren. Oben sind wir eine bequeme Tour, unserem Muskelkater und lädiertem Zeh geschuldet, bei schönstem Wetter gelaufen.
Es war dort eine tolleRead more
Heute sind wir mit der Gondel vom Sella Joch bis zur Toni Demetz Hütte gefahren. Danach Abstieg zur Langkofelhütte. Dieser gestaltete sich äußerst schwierig, da es sehr vereist war. MehrereRead more
Nach gutem Frühstück sind wir die alte Bahnstrecke von Wolkenstein nach St. Ulrich gelaufen. Wir hatten tolles Wetter nur der Wind war etwas frisch. In St. Ulrich haben wir noch einen KaffeeRead more
Nach langer Anfahrt mit vielen Staus und Umwegen sind wir gegen 17.00 Uhr angekommen. Nach kurzer Orientierung haben wir ein hervorragendes 5- Gänge Menü genossen.
Heute ist leider schon der letzte Tag an dem wir wieder unsere Heimreise antreten werden. Wir haben noch Tickets für das Lindt Museum ergattert was gar nicht so einfach war, dass Museum scheint sehrRead more