• Jericoacoara

Nov 16–20, 2024 in Brazil ⋅ 🌬 29 °C

Angekommen im Paradies im Jericoacoara.
    Die letzten vier Tage haben wir verbracht mit sünnele, massagen am strand, surfen, agua de coco und caipirinha trinken. Die Stadt aus Sand ist wirklich einer der schönsten flecken auf Erden, die wir je gesehen haben. der Charme hier ist unbeschreiblich und es lohnt sich, diese halbe Weltreise auf sich zu nehmen um dies zu erleben.
    überall ist Sand und alle sind entweder barfuss oder in Havaianas unterwegs, etwas anderes gibt es nicht.
    am nachmittag kommt die Flut, dann ist jeder im Wasser am surfen oder kiten, am Abend bei Ebbe werden y
    Caipi wagen an dern Strand gefahren 🥥🇧🇷☀️
    Am abend trifft man sich am strand für spiessli (käse, fisch, rind, poulet oder pouletherzen und trinkt einen caipi mit der Frucht der wahl. Was will man mehr ☺️
    Wir haben noch einen Quad Ausflug gemacht um verschiedene Lagunen zu besuchen (lagoa azul, praia paraiso) und kamen an tollen Sanddühnen vorbei. 3 kilo sand und einen Sonnenbrabd haben wir zurück in unsere Pousada gebracht😅
    Obwohl wir noch ewig hier bleiben könnten, heisst es nun Abschied nehmen und wir gehen auf ein weiteres abenteuer, welches mit 15 Stunden Busfahrt startet. Unsere neuen Freunde vom Flughafen haben wir mit einer Nacht in der Bar ausgiebig verabschiedet und packen nun unsere sachen ☺️

Hotel;
    Pousada Baoba, (cafe jeri)

Club: cafe jeri, origem

Resti: spiessli am strand😍