Packliste Abschnitt: 1 Woche vorab

Gesamt 11,5kg
Abgeschnittener Nippes: 144g
The big 3.5 (Achtung! Luxusartikel Kopfkissen 😉)
-Rucksack Deuter 38Liter, gebraucht von Mama geschenkt
-zPacks Duplex
- Thermarest Neoair (vorher Czytaj więcej
Hann.Münden here we go again…

Nach 2,5Jahren wieder am Weserstein!
Beginn der „1Woche wandern NST vorab“
Damals ging es nach Osten über den Werra-Burgen-Weg, heute nach Westen.
Tillyschanze

Die Hängebrücke war gesperrt, daher, der Umweg über die Pioniersbrücke.
Aber connecting steps 👣 sind gesichert
Ersten Marker und Eiscreme gefunden

Bella Vida! 9km
🍦 ☀️😎
Zelt ist gefroren

Der Campingplatz ist schon schön. Die Besitzer sind super nett und hilfreich, konnte gratis den Herd benutzen.
Die Duschen sind auch sauberer und geräumiger als in Hann am Tanzwerder.
Die Nacht Czytaj więcej
Stabbing all the leaves 🍁 🍂

Draußen schlafen trau ich mich noch nich

Heute gab es einige idyllische Hütten und Ecken zum Übernachten. 🛖
Ursprünglicher Plan war der Stellplatz neben dem Hallenbad Immenhausen. 🏊
Um 12:30 fühlte ich mich jedoch weder nach Czytaj więcej
Auch an disigen Morgen Sonnencreme!

Und natürlich nochmal mit dem Korkball alles massiert.
Heute wurde präventiv ein Schaumpolster auf eine reibende Stelle am Zeh geklebt.
Letzte Etappe

Heute ist die letzte Etappe bis Bahnhof Ahnatal-Weimar.
Das sind 1,5 Etappen weniger als geplant.
(Ziel wäre der Ort Neu-Holland gewesen)
Der Campingplatz hat noch zu und bis zur nächsten Czytaj więcej
Packliste: Trailhead Sylt bis Ostern

Minus 300g plus 200g Schokolade?🍫
Bald geht’s vom trailhead Sylt aus los bis Ostern.
Bilanz zur letzten Packliste: temporär bleibt einiges daheim
-Kocher/Spiritus wegen vorhandenen Czytaj więcej
Übernachtung im Tshirt

Noch 4km bis Dänemark. 🇩🇰
Ich fahre endlich nach 700km von der Autobahn ab.
Jetzt erstmal Frühstück besorgen.
Gestern bin ich nach der Arbeit mit dem Auto Richtung Trailhead gestartet. Czytaj więcej
Trailhead Sylt

Ich kam mittags auf Sylt an. Etwa um 14Uhr hatte ich mein Zelt aufgebaut und wollte dann noch einen nachmittags-Spaziergang zum Trailhead machen.
Haha…jaaaa Sylt ist größer als man denkt und im Czytaj więcej
Deich hinter Tinnum

Am Sonntag stand die Etappe Kampen Morsum an.
Nach Checkout am Campingplatz 🏕️ erreichte ich gerade noch so den Bäcker in Wenningstedt vor Ladenschluss. Frischer Kaffe und Gebäck 😋
Dann Czytaj więcej
😎Sonnenbrille raus

Heute gab es einen schönen Urlaubstag mit „nur“ 9+2km. (Etappe+Zuwege)
Schön weil: gutes Wetter und leichter Tagesrucksack und tolle Kulisse 🌸🌼🪻= beste Laune
Außerdem hab ich viele Czytaj więcej
Glamping?!

Heute: 15km
Danach: privates Hallenbad nur für mich
Also ich habe beschlossen hier der absolute Luxus-„Glamper“ zu werden. Ich schlafe jetzt erstmal die nächsten Nächte immer im Auto im Czytaj więcej
Der berühmte Shelter

War zur Mittagspause dort!
Im Schelter liegt jetzt ein Gästebuch mit Stift und Spitzer gut eingepackt.
Vielleicht postet der nächste Truhiker ja meinen Eintrag und klebt nen Sticker auf die Czytaj więcej
Tagesende

War bis Ladelund heute und danach wie angekündigt in meinem -auch heute- Privatpool fürs Luxusleben. ✨
Danach natürlich noch Trampolin gesprungen während die Nudeln im warmen Wasser einwirken. Czytaj więcej
Nearo, weil Busfahrer abkürzt

Gerade bin ich etwas frustriert.
Heute ist ja für diese Woche mein letzter Wandertag, da über Ostern bei der Familie bin.
Ich wartete 30min bei 7 Grad mit Regen unter einem notdürftigen Dach an Czytaj więcej
Clickbait Packliste:Sandalen statt Zelt?

Auf dem kommenden Abschnitt werde ich tendenziell eher ein Hütten oder so schlafen, daher darf das tolle „Regenponcho/Tarp/Regenrock/Einkaufstasche“ nun mein Zelt sein.
Aber ich besitze nun Czytaj więcej
Tag mit Sonneschirm

Ich war pünktlich zum Frühstück in Flensburg angekommen. Beim Trailangel gab es heißen Kaffee UND Essen drinnen OHNE Regen ☔️ bombastisch
Dann ging’s zum Trail und natürlich machte ich im Czytaj więcej
Wegen 100km-Marke: Tanz im Ballkleid

Die 100km ist überschritten
Anlässlich ein Tanz mit Madame Sonnenschein.
Gekleidet bin ich in mein Regenrock-Tarp-Ballkleid sowie Tagesrucksack. Der Schnitt ist natürlich Czytaj więcej
Flensburg-23mal Jacke getauscht

Das Wetter auf diesem Abschnitt war sehr wechselhaft.
So lief ich sowohl im Tshirt geblendet von der Sonne als auch mit Pulli frierend im Regenoutfit.
Das heißt alle 10min Jacke an, Regenschirm Czytaj więcej
2 Nearos und die Laune war niedrig

Nicht nur bei Stockmann ist zurzeit ein bisschen der Blues drin, sondern auch bei mir.
Abschied aus der Stadt und vom lieben Trailangel viel mir echt schwer (bin ja so ein Frankfurter Stadtmensch). Czytaj więcej
Umwege aber nun mit besserer Laune

Ein Lacher: 😂
Im Wald war der E1/NST durch einen gefallenen Baum blockiert, die neu beschilderte Route war aber inzwischen auch durch einen umgefallenen Baum blockiert. Deshalb war die Czytaj więcej
Erster Mittagsschlaf aufm Trail

Ich startete erfrischt und mit lecker Frühstück in den Tag. Mit leichtem Tagesgepäck ging es los. Trotz Regen beste Laune den ganzen Tag.
Nach km 12 war ich doch sehr ko, schleppte mich so dahin Czytaj więcej
Pura-VidaDie Vorbereitungen laufen auf Hochtouren👍
PodróżnikDas klingt super! Als Brillenträgerin kann ich dir sagen, dass ein Brillenputztuch nicht zwangsläufig Luxus ist, wenn man seine Wanderstöcke nicht zum gucken benutzen möchte 😜
Podróżnik😂😂 das stimmt! War eher darauf bezogen, dass ich zusätzlich zum Microfaserbrillentuch noch für jeden Tag ein feuchtes Tuch mitgenommen hatte.