Eurotunnel Calais
8 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ ☁️ 25 °C
Nachdem wir Foxi am Check-in der Pet-Station angemeldet hatten, durften wir mit dem Jag unseren Check-in durchfahren und bekamen die Marke O5 zugeteilt.
Vor dem Passengers-Terminal gibt esOkumaya devam et
LeShuttle - Calais
8 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ ☁️ 24 °C
Wir hatten schon Sorge, unseren Zug verpasst zu haben, weil die Zoll-Abfertigung so elendig lange gedauert hatte 😜
Aber mit einer guten halben Stunde Verspätung konnten wir in das Unterdeck desOkumaya devam et
Ankunft Hastings
8 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ ☁️ 23 °C
Aus dem Zug heraus galt es nun, sich auf den Linksverkehr zu konzentrieren 🙈
Wachsam sein, und immer die zulässigen Höchstgeschwindigkeiten im Kopf umrechnen: 30 / 40 / 50 und 60 mph.
WirOkumaya devam et
Day 2 in Hastings
9 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ ☁️ 20 °C
Beim Gassi-Gehen stellten wir heute fest, dass das Bier-Festival Hastings gestern endete. Als wir die nähere Nachbarschaft erkundeten, bemerkten wir, dass in der direkten Umgebung des Hotels sowohlOkumaya devam et
Heading 4 Liverpool
10 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Frühstück geht’s heute Richtung Liverpool mit Ladestop @Cobham Services (M25)
Bei Birmingham laden
10 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ 🌬 19 °C
Englisches Wetter und noch rund 185 km bis Liverpool 🙉
Liverpool
10 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ ☁️ 17 °C
Nach vielen Staus endlich angekommen.
Albert Dock am Abend
10 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ ⛅ 17 °C
Aufgrund der langen Anreise (> 9h) haben wir uns noch ein wenig die Umgebung angesehen und waren sehr angetan.
Day 2 in Liverpool
11 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ ☁️ 18 °C
Heute standen Bus- und Bootstour auf dem Programm. Liverpool ist absolut empfehlenswert, nicht nur wegen der Beatles…
Leider fiel ausgerechnet unsere Hop-on/Hop-Off Bustour direkt nach dem Start soOkumaya devam et
Liverpool: last evening
11 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ 🌙 16 °C
Nachdem für heute Abend kein Regen mehr angesagt war, haben wir uns zum Dinner nochmal zur Brasco Lounge gewagt, wo es uns nachmittags so gut gefallen hatte.
Tuesday ist hier nämlich Tapas day: esOkumaya devam et
Maghull Charging
12 Temmuz 2023, İngiltere ⋅ 🌬 16 °C
Wieder beschissenes Atlantik-Wetter, eine Front jagt die andere …
Arrived at Gretna Green Scotland
Low budget hotel - low budget dinner 🤣
Nur dieses Hotel erlaubt Hunde und bietet einen Parkplatz für den Jag 🙉
Am Clyde
12 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Abendspaziergang mussten wir schöne aber private und abgezäunte Grundstücksbereiche umgehen, um an den Fluss Clyde und seinen Uferweg kommen zu können.
Die Lage und Umgebung des HotelsOkumaya devam et
Exploring Glasgow City
13 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ⛅ 18 °C
Not in vain, but in the rain 🤣
Heute sind wir mit dem Bus in die City, um die geschundene Achillessehne von Doris zu schonen.
Natürlich mit den obligatorischen Schauern atlantischerOkumaya devam et
Low-budget dinner 😜
13 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ⛅ 17 °C
Leider wollte uns keines der Restaurants mit Foxi empfangen - daher blieb uns nur die take-away Option.
Wir entschieden uns, passend zur Umgebung, für Mother Hubbard‘s Fish & Chips.
On our way to Glencoe
14 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ☁️ 15 °C
Bevor wir Glasgow nach dem Frühstück Richtung Norden verlassen können, geht es erstmal Richtung Süden, um mit dem letzten HighPerformanceCharger vor den Highlands noch einmal ordentlich zu laden -Okumaya devam et
Highland Titles
15 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ☁️ 12 °C
Heute stand für die Lady of Glencoe die erstmalige Besichtigung ihrer Ländereien an. Für die knapp 10 Meilen lange Strecke dorthin hatten wir auf alle Fälle noch genügend Ladung.
Zunächst war esOkumaya devam et
Glenfinnan / Hogwarts Express
16 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ 🌧 12 °C
Der Tag startete schon beim Frühstück mit ergiebigem Dauerregen und blieb auch so (war also eher zum im Bett bleiben geeignet).
Doris wollte sich aber unbedingt den Steam Train am Viadukt vonOkumaya devam et
In the valley of Glencoe
16 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ 🌧 11 °C
Nachdem der Regen aufgehört hatte, wünschte sich Doris noch ins Tal von Glencoe zu fahren, um dort nach den Wasserfällen zu schauen 👀, die bei gutem als auch bei schlechtem Wetter interessantOkumaya devam et
Loch Ness
17 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ☁️ 13 °C
Auf dem Weg Richtung Inverness, entlang des Caledonian Canal, der Atlantik und Nordsee verbindet, kurzer Stop-over am Loch Ness. Nessie schläft scheinbar noch 😂
Inverness 1 / The three witches
Laden / Essen / Regenschauer 😂
Inverness 2 / City Centre
17 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ⛅ 15 °C
Doris will trotz wiederkehrender Regenschauer ins Zentrum, bevor wir ins Hotel fahren.
Die erste Herausforderung erwartet uns am Parkplatz neben dem Bahnhof. Nachdem wir einen angemessenen StellplatzOkumaya devam et
Conon Bridge / Dingwall
17 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ⛅ 15 °C
Unsere neue, sehr schöne Unterkunft Conon Hotel erreichen wir kurz vor 17 Uhr, also noch rechtzeitig zur tea time 😉
Es gelingt uns sogar, unser Gepäck - mit Hilfe des Empfangs - zwischen zweiOkumaya devam et
Good morning at Conon
18 Temmuz 2023, İskoçya ⋅ ☁️ 12 °C
Foxi loves to follow Conon river on his morning routine.
Back at our hotel we were puzzled by the breakfast procedure. No buffet, instead you had to make up your choice from a menu card that containsOkumaya devam et

Dieser Bericht ist sehr interessant für mich, schöne Idee von Dir ! [Eure Mutti]